Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Помогите советом.Вкратце-ребенку 2,5 месяца с почти 2 мес на смесях весь день грудь только ночью-молока очень мало и набирается только на ночное кормление.Восстанавливать ГВ не могу(причины нет времени писать).Проблема в том,что на молочные,ГА,козью смеси появляются прыщики на щеках,сою не пробовала уже боюсь.Ели Фрисопеп(для аллергиков) так он его перестал есть-может весь день головать и плевать Фрисо.Что давать???Анализ на аллергию будет готов только 2 февраля.
Еще у нас дисбактериоз,стафилококка нет,но есть клебсиела,может она давать такие проявления на щеках??? Помогите,не знаю чем кормить сына... |
![]() |
ответ для I-rishka на сообщение "не знаю чем кормить"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нельзя так часто смеси менять. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Сильные прыщики-то? Как..."
|
Элита
![]() |
Клебсиелла в нашем случае дала атопический дерматит. Поначалу он выглядел как красные прыщики на щеках, потом перешло за уши и на перевязочки рук и ног. Так что надо посоветоваться с с дерматологом. Не надо так часто менять смеси! Только хуже сделаете!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже даже на ГА сыпало, но дизбака и вообще чего-либо не было( ну это у мелкого). Но мы в итоге сели на НЭННИ, жалко, что и он вам не подходит, а так клебсу можно задушить большим кол-вом бифидо, что мы со старшеньким и делали, и ещё гомеопатией лечились также от клебсы и дизбака на Пражской м-цв два у Колосовой, попробуйте к ней даже из других городов ездят. И по поводу питания нужно разбираться именнно в вашем вопросе, лучше конечно с грамотным доктором
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И сколько смесей ты поменяла? 4??? Так? Организм к новой смеси привыкает 1-1,5 недели. Если меняешь,она выходит из организма где-то неделю,плюс опять к новой привыкнуть... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тогда еште гидролизаты. толко они очень дорогие. алфаре. нутрамиген. наверняка у семпера что то есть. а лучше врача нормального!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам клебса дает эти самые прыщики.
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Нам клебса дает эти самые прыщики."
|
|