| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Есть такое место в Питере. Средний проспект Васильевского острова. Пересекается он с линиями. Все очень просто: проспекты вдоль, линии - поперек. Перекрестки с линиями, по большей части, нерегулирумые, а на регулируемых светофоры на ночь обычно переховодят в режим мигающего желтого.
Водители, пытающиеся пересечь Средний выезжают на его середину, а дождавшись просвета в потоке, срываются с места чтобы как можно быстрее убраться с проспекта. За пару лет трупы я видел на всех ближайших перекрестках. Про искареженные машины даж не говорю. На днях там произошла страшная авария. Картину ДТП я себе не представляю, но жертвы снова есть. http://www.gazeta.spb.ru/19626-0/ |
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Средний проспект - дорога смерти..."
|
|
Элита
|
каскадеры
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Мне чуть не довелось с этой Маздой повстречаться.
Вчера около 12-30 поворачивал я со Среднего на 12 линию,направо, стоял под 45 градусов. пропускал пешехода. Слева слышу рев резонатора, поворачиваю голову. Мазда в этот момент находилась между 12 и 13 линией, двигалась со стороны Гавани. Скорость была не меньше 150 км и судя по реву глушака -он ускорялся. И в ту же секунду его начало крутить. Кинуло на встречку и несет прямо на меня. Инстинкт сработал, я газ в пол и уехал на линию. При этом даже чирканул пешехода, по счастью просто зеркалом по одежде. Мазда пронеслась метрах в 3-4 позади. Слышу удар, потом еще один, звон стекла, скрежет, грохот. Вышел где-то через минуту. Внутри разбитой витрины лежал труп немолодого мужчины . Ближе к 11 линии на асфальте лежали еще двое, но пытались подняться. Сила удара была такова, что у Мазды оторвало 2 колеса по правой стороне, один расколотый диск валялся на середине дороги. Уже без колес он вылетел на брюхе на поребрик и жопой вогнал случайного прохожего в стену, протащился метров 20 по тротуару а на излете зацепил еще двоих. Сам водила живой, морда была вся в крови, видать подушками разбило, из машины его гаишники вытащили, сначала стоял на четвереньках, потом поднялся. Мальчик - мажор типа, лет 18-20 с виду. Его обтерли салфетками, посадили в гаишную машину и увезли куда-то. Следовало бы прямо на виселицу. |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Мне чуть не довелось с этой Маздой..."
|
|
Мега-элита
|
..........Слов нету.Самое страшное,что из-за таких самоутверждающихся уродов гибнут ни в чем неповинные люди.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну, ты, ессно, вчера накатил?! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя! Мои поздравления и сочувствие! Поздравления, что увернулся, а сочувствие, что весь этот ужас видел своими глазами!
На фонтанке.ру тоже фоторепортаж и информация по поводу этого урода - его оказывается каждый месяц штрафовали за нарушения. Кстати, как свидетель к ГАИшникам не обозначился? Может стОит? |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Женя! Мои поздравления и сочувствие!..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Женя, я в шоке.... Хорошо, что не пришлось в этом участвовать... Ты в свидетели писался? По сути - очень много малолетних гонщегов в последнее время
И ведь родители отмажут скорее всего ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с таким отморозком блин....ведь его оправдают и купят новую тачку помощней чтобы не расстраивался мальчик |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Боже мой, я по Среднему каждый день езжу, куда ж теперь деваться-то, а?
Жалко, что того водителя не на виселицу повезли, был-бы остальным урок!!! |