Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Расскажите, интересно ли там, как нагрузка и чем там занимаются в первый год обучения. Есть ли просмотр детей при поступлении или всех на первый год подряд берут?
В общем интересует ВСЁ! |
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "А у кого-нить дети занимаются в..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, я там работала концертмейстером , сейчас поддерживаю отношения . Очень хороший дружный коллектив,замечательные педагоги.Постоянные выступления,гастроли.Были во Франции,в Греции.
Отбор есть,смотрят общие физические данные и желание ребенка учитывается.Занятия двух видов:классическое и джаз+актерское мастерство+все виды современных танцев. Спектакли музыкальные,дети не только танцуют, но и поют, и учат роли.Костюмы фантастические. Нагрузка немаленькая |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое! Скажите, если ребёнку на середину сентября 5,9 возьмут? И что нужно для отбора?
|
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "Спасибо большое! Скажите, если ребёнку..."
|
Ветеран
![]() |
Думаю что возьмут, тем более, я так поняла, у вас мальчик, а на них спрос большой.Они, кстати,занимаются отдельно первые 3 года,по-моему.У мальчиков свои номера, а на общие пляски назначают сводные репетиции. Берут обычно всех,так что смотр не должен вас пугать.ну смотрят шаг( нога насколько высоко поднимается), высоту прыжка,гибкость. Очень приветствуется артистизм, смелость,ответственность.Набор весь сентябрь, занятия с октября.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, у нас с шагом не должно быть проблем, деть спорт гимнастикой занимается и бассейн, + "Мал.Волшебник", а вот со смелостью и ответственностью, я бы не сказала....мы любим в группе выступать, а один он ни за что не выйдет...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А одному и не надо, первые несколько лет, как раз номера все групповые)))Приходите
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня обе дочери там танцуют))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отбор жесткий, всех подряд не берут...на чем основываются до сих пор не знаю
![]() первый год спокойный, все более напряженно начинается в репертуарной группе |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "Отбор жесткий, всех подряд не..."
|
Мега-элита
![]() |
расскажите, плиз, в чём суть отбора?
и ещё, в первый год время и дни занятий, не помните сучайно? |
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "расскажите, плиз, в чём суть отбора?
и..."
|
Активный участник
![]() |
Мы прошлый год занимались.
Мальчиков берут охотно почти всех. У девочек очень жесткий отбор, до слез доходит у тех, кого не приняли. Нагрузка аховская 1-ый год - два раза в неделю по 2 часа. Один день классика - станок, растяжки, прыжки, второй день актерское мастерство. Деткам нравится. После классики очень устают. Нагрузка с годами растет, добавляется вокал, еще что-то (не знаю не дошли). Оплата не маленькая была 650 руб/мес. Плюс костюмы (деньги сдавали по 500 руб за пошив костюма на концерт). Плюс навязывают билеты на свои концерты (лишние 4-5 штук). Бюджетное отделение есть после 2 лет обучения на платном, но как мне сказали старожилы - все равно платят те же деньги только в фонд помощи театру. Все поездки за рубеж на финансировании у родителей. Детки со второго-третьего года обучения пашут на всех елках все дни каникул. Вывод: накладно финансово, тяжело физически, но интересно. Если нет других интересов и нагрузок можно и нужно заниматься. Если есть - то совмещать не удасться, особенно когда станет дите учиться в школе. |