Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Я наверное совсем злой и нехороший человек, но все же... Как сделать так, чтобы человека забрали в армию? Ну есть какая-то служба, куда можно обратиться, которая за этим бдит? Отдел в военкомате? то есть куда позвонить, чтобы человеком заинтересовались в военкомате?
PS Я наверное совсем редиска, но подростки, которые собираются в нашем подъезде достали конкретно!!! до сих пор не ложилась спать!!! аргументы не действуют, на любое замечание ответ один: " А я тут живу!". Выхода другого не вижу... не "морду" же бить!!! |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
Наш человек
![]() |
звоните в районный Военкомат
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В милицию может просто позвонить, когда в подъезде собираются?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В милицию бесполезно. В военкомат можно только если точные адреса знаете и ФИО. Да и то - может у них отсрочка?! И плоскостопие с косолапием?
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "В милицию бесполезно. В военкомат можно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
странный способ избавления от мешающих подростков в подъезде.. милиция ИМХО ваш выбор, добивайтесь. Муторно но можно. Правда на войну с подростками можно попасть. А военкомат - какая-то система доносов получается... из нашего прошлого.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Напишите письмо в Ваше Муниципальное образование,пусть Глава МО свяжется с местным ОМ и деток (или их родителей) постоянно штрафуют в пользу местного бюджета.Закон о тишине ещё никто не отменял... |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Именно в таком случае я и звонила в..."
|
Небожитель
![]() |
А почему в Муниципальное образование? Как составить письмо? Прошу принять меры по наведению порядка? А как я докажу что они там проводят время у меня под дверью? они же и есть мои соседи и получается я одна и жалуюсь... а милиция естественно не будет каждый вечер приезжать, чтобы прогнать подростков (а эногда это делают и взрослые соседи) от моей двери.
Кстати вы звонили в военкомат в какой отдел? или просто первому, кто снял трубку выложили свои проблемы? |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А почему в Муниципальное образование?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итак... Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа. А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже... Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно... Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут. ...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас. |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А почему в Муниципальное образование?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итак... Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа. А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже... Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно... Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут. ...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас. |
|