Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня доча срыгивает, а иногда ее просто рвет всем что она высосала. Мы на ГВ, я на диете, аллергических проявлений нет. Она срыгивает почти всегда, и помимо этого ее периодически рвет черег 30-40 мин после еды, иногда свернувшимся молочком иногда обычным грамм по 70 или больше. Вырвало ее раз 5-7 за месяц. При этом она куксится но особо не на что не жалуется. Куда мне бежать и что делать?
Забыла сказать что нам 1 месяц, она выглядит на все 3, про вес не скажу не взвешивались, но явно выросла и обзавелась щеками, все вещи стали малы. Думала про черепномозговое давление, так при нем родничек чаще выпуклый, у нас как положено впалый (в меру). В общем я в ужасе. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "ребете много срыгивает"
|
Ветеран
![]() |
У меня ребенок тоже часто срыгивает,прибавляет хорошо.Вначале парилась,теперь уже забила.Не забывай держать солдатиком.И сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга и брюшной полостиПо поводу давления,если оно не сильно повышено,родничок не покажет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже срыгиваем не мало.Сдавали анализ на дизбактериоз,у нас стаф.Врачи говорят,что это именно из=за плохого анализа.А у подруги моей так же,им сказали,что такая особенность огранизма...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, УЗИ головного мозга не помешало бы, как впрочем и консультация невролога. Ну и на дисбак конечно провериться. У старшего моего дисбак был, но это не мешало нам хорошо набирать вес. Просто однажды дисбактериз привел к пиелонефриту. С тех пор мнения о том, что дисбак лечит не надо, я сильно фильтрую. Но это ОФФ.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже была такая проблема. Мой сынок срыгивал буквально каждый раз, причем очень много, мог срыгнуть через час после кормления. При этом, находясь только на ГВ, успешно набирал свои кг, был бодр, весел. Можно проконсультироваться у неволога, если без потологий, то не заморачивайся, все пройдет, когда ребенок уверенно начнет сидеть, так у нас и было.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такое было один в один. невролог смотрел, УЗИ головы делали - нет проблем. Все врачи сказали что переедает. Месяца в 4,5 резко перестал срыгивать и рвать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
[quote=xmm;9887301]У меня доча срыгивает, . Вырвало ее раз 5-7 за месяц.Не парьтесь.успокойтесь и не бегайте никуда,ну токо чтобы успокоится УЗИ.У меня дочка 1вый месяц срыгивала КАЖДОЕ КОРМЛЕНИЕ.РВАЛА ФОНТАНОМ,МОЛОКО НОСОМ ТЕКЛО.вТОРОЙ МЕСЯЦ ФОНТАНИРОВАЛА 1-3 РАЗА.ТРЕТИЙ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,СЕЙЧАС (ттттттт) НАМ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА.Набирает же у вас ребенок хорошо-это самое главное.У многих новорожденных детей так-педиатры допускают срыгивания до 6 месяцев!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня сынуля тоже срыгивает очень много хоть и столбиком ставлю, и воздух выходит. Нам сказали, что не пройдет до 4 месяцев надо гастроэнтерологу.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам врач говорила что до 1,5-2 месяцев срыгивание это норма
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже срыгивали после каждого кормления и понемногу аж до след.кормления, за целый день набиралась целая стир.машина кофточек, тряпочек, пеленок - все в блюках((( Но нам поставили ВЧД, сказали, отсюда и эта проблема. Но! Резко перестал срыгивать в 5 мес и это счастьк какое то!!!!!!!!!! Да и прибавляли мы хорошо, почти по кг в мес, может и переедали.
|