Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот ситуация:
До понедельника нужно дать ответ поедем мы на дачу с ДС или нет? К лету дочке будет 3 года. Сейчас ходит первый год в ясли. Садик хороший, воспитатели замечательные. Дача в красивом месте на Карельском перешейке. Вроде все здорово - природа, свежий воздух, занятия, общество..... Только не могу понять - не рано ли? Сама никогда в жизни не не была на даче с ДС, даже представить себе не могу что чувствует ребенок в этой ситуации... Короче, Вы бы отправили своего ребенка отходившего 1 год в ясли на дачу с ДС? |
![]() |
ответ для vasy на сообщение "на ДАЧУ с детским садом. Вы бы поехали?"
|
Наш человек
![]() |
Нет. Я сама в раздумьях, но похоже, что не смогу сама без ребенка - постоянно буду психовать, как она там... И самое главное - не представляю, как она там без меня будет!!! Кто ж ей спинку почешет? Кто ж обнимет-поцелует??? Да и вообще, ИМХО, рано. ТОлько если выхода нет...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вот я помню,как меня в 4 года радители в Парголово куда-то отправили с садиком на дачу.Очень мне там плохо была,помню даже что хотела убежать через какое-то поле,домой.Кончилось тем,что там началась ветрянка все дети заболели , меня домой и увезли, вот.
Нет,своего бы не отправила,очень без мамы там дитю одиноко. |
![]() |
|
Элита
![]() |
меня в детстве тоже отправили на дачу с ДС, это было ужасно. Я заболела и лежала одна в палате и никто ко мне не приходил. В результате меня мама забрала гораздо раньше. Не отдавайте
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нашего садика тоже есть дача, но мне наши воспитали сказали, что лучше таких маленьких детей на детсадиковскую дачу летом не отправлять - очень им тяжело без родителей. Даже дежурный садик в городе и то лучше...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы отправила если бы не было других вариантов отдыха летом, лучше уж пускай на даче будет, чем в городе пылится. Меня саму отправляли на дачу с садиком в детстве, в Вырицу, воспоминания классные, хоть меня и нельзя было назвать садиковским ребенком.
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "Я бы отправила если бы не было других..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Согласна, зависит от ситуации.Но,ИМХО,в этом возрасте разлука с родителями не компенсируется хорошими воспитателями, красивой местностью и даже свежим воздухом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А для моей красотки,боюсь,она была бы тотально опасной(((.Уж очень мы мамины дочки.
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "А для моей красотки,боюсь,она была бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сколько несчастных случаев происходит за каждое лето!!! И, правду говоря, даже со смертельным исходом. И оправдываются везде однотипно: "Так их много, а я одна!" "А вы сами попробуйте - уследите!!" "Я и подумать не могла, что....." (необходимое вписать) Но пострадавшим детям от этого не легче. Я бы лучше водила в дежурный сад в городе. Или сидела бы дома с ребёнком. На датсадовскую дачу - никогда!! |
|