| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки спасайте, мне исполняется 25 идем в сауну. Будет 10 человек. Хочется нормальный стол, но стоять у плиты долго я не готова. Ваши советы и рецепты .Да и вобще я не знаю что можно приготовить в сауну.
|
|
|
ответ для Tanya sharik на сообщение "День рождения в сауне что готовить"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Из закусок могу предложить рулетики из лаваша-делается просто. выглядит прикольно
взять лаваш (тонкий), намазать его пастообразным творогом (типа РамаБонжур или Альмете или Буко) или плавленным сыром типа Виолы, разложить сверху тонко порезанные кусочки красной рыбы (лосось, форель), завернуть лаваш в рулет, оставить в холодильнике на полчаса-час, достатать, порезать - КРАСОТА И ВКУСНОТА! |
|
|
|
|
Старожил
|
Можно закупить тот же лаваш (или вафельные хлебцы) и наделать разные "мазилки": печёночный паштет, творожную пасту с чесноком и зеленью, сырный салатик, икру из баклажан, форшмак или что-нибудь подобное.
Каждый сам сделает себе закуску. Ну и свежие овощи нарезать, лучше крупными кусочками. Вообще-то это пикниковый вариант, но и в сауне хорошо проходит. |
|
|
|
|
Элита
|
самый лучший вариант - отварить креветки
это если пиво будет.а так, бутеры, тарталетки, нарезки |
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю надо что-то а-ля фуршетный стол
рулетки, тарталетки, закуски, канапе и прочее http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=9082584&posted=1#post9082584 – фуршет http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400919 - закуски |