Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ситуация такая.Я рожала первого малыша и познакомилась с Санычем(это врач).Спустя пол-года мы очень сдружились семьями, к тому моменту у них тоже родился сын.Мой муж с ним познакомился уже после родов.т.к.его не было вгороде долгое время и они стали очень близкими друзьями.Закончилось тем,что Саныч стал нашим свиделем на свадьбе и так далее и тому подобное.В силу того,что я с ним познакомилась при других обстоятельствах,то я не могу разграничить для себя его как врача и друга и из-за этого не раз у нас происходили немые конфликты.Саныч мне что-то говорит,а я не могу ему ответить потому что искренне его уважаю и он друг моего мужа и естественно весь негатив вылмвается на бедного мужа.Ну не могу я человеку,еоторого уважаю,сказать чтоюы он шёл отсюда далеко и на долго.У меня такое отношение кризисами,то у меня всё нормально,то меня одно имя его раздражает.В момент когда он меня бесит,по закону подлости у моего мужа начинается пик общения с ним(мы в добавок ко всему ещё живём в одном дворе).Я понимаю,что это моя проблема.Вот решила у вас спросить совета как с ней справиться.Простите если сумбурно.Спасибо.
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Когда друзья мужа не очень нравятся?"
|
с Марса
![]() |
Что-то я не совсем поняла: сначала Вы пишите, что "мы сдружились", а потом, что Саныч - друг Вашего мужа... Как же дела обстоят на самом деле?
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Что-то я не совсем поняла: сначала Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Ну тогда я Вас полностью понимаю. Мне тоже безумно сложно терпеть рядом с собой неприятных людей. Особенно с моим то терпением (вернее, с его отсутствием). Единственный выход - свести контакты на нет или к минимуму. Если мужу нравится, пусть общается, а Вы этого не делайте.
Ну а если совсем не общаться не получается, то старайтесь в компании обращать на этого типа поменьше внимания. Но если он с Вами заговорит, отношения своего не скрывайте. Это вовсе не значит, что нужно сразу начинать ругаться, просто лично я с такими людьми становлюсь очнь едкой, колкой и ироничной. С временем у них просто отпадает желание лезть ко мне! ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Ну тогда я Вас полностью понимаю. Мне..."
|
Guest
|
я поняла так, что друг изначально был для нее гинекологом и приятелем. А теперь ей не удобно общаться с ним, т.к. он видел ее "с другой стороны".
Но если у мужа таких психологических проблем нет, что тогда беспокоиться? У вас ведь не было отношений, а врач и взгляд его на вас , когда он в роли врача - это разные вещи (поверьте. я сама врач). Снимаешь халат и все осталось на работе. Если бы гинекологи видели в своих пациентках женщин, они бы сошли с ума! Исключение составляет только то,что если Саныч периодически намекивает вам о ваших прелестях или что-нибудь подобное. В остальных случаях - это счастье иметь друга и хорошего врача в одном лице! |
![]() |
ответ для svekla на сообщение "я поняла так, что друг изначально был..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое,в последних двух сообщениях есть мысли о которых я и не задумывалась.Вот,что значит мнение с другой стороны.Спасибо ещё раз.
|