Отвратительные на вкус овощи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 06:47     #1
jordan
Участник

jordan отсутствует

это жуть какая-то! Овощи доче сама варю, а тут решила попробовать баночные брокколи, цветную капусту.. ну и перед тем как дать малипуське естессно в себя ложку запихнула.. ёМаё! такого ГГГГГ я дааавно не пробовала!! попробовала Нутрицию, фрутоняню и Хейнц - жуть мерзейшая! Блин после этого я просто физически не смогла себя заставить дать ЭТО доче..

В связи с этим у меня назрел вопрос - это тока мне так "понравились" банки или кому-то действительно кажутся ничего"?

А вот морковь и тыква и мне и доче ооочень нравятся! ))))
Старый 15-01-2008, 08:24
ответ для jordan на сообщение "Отвратительные на вкус овощи"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jordan Посмотреть сообщение
это жуть какая-то! Овощи доче сама варю, а тут решила попробовать баночные брокколи, цветную капусту.. ну и перед тем как дать малипуське естессно в себя ложку запихнула.. ёМаё! такого ГГГГГ я дааавно не пробовала!! попробовала Нутрицию, фрутоняню и Хейнц - жуть мерзейшая! Блин после этого я просто физически не смогла себя заставить дать ЭТО доче..

В связи с этим у меня назрел вопрос - это тока мне так "понравились" банки или кому-то действительно кажутся ничего"?

Согласна. Баночные овощи такое Г. Как их дети едят?
Более-мение по-вкусу овоЩи с мясом Семпер и Гербер. 3-я ступень. А однокомпонентные...
Старый 15-01-2008, 08:40     #3
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Согласна. Баночные овощи такое Г. Как их дети едят?
Более-мение по-вкусу овоЩи с мясом Семпер и Гербер. 3-я ступень. А однокомпонентные...
Мы пока прикорм еще не даем,но я периодически покупаю для мебя баночное питание. Овощи действительно Г, а вот фрукты мне нравятся . На удивление понравилось мясо с печенью ,намазываю на хлеб и лопаю как бутик
Старый 15-01-2008, 09:01
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от jordan Посмотреть сообщение

согласна-согласна, мы однокомпонентные овощи не ели, перешли на мясо сразу
Старый 15-01-2008, 09:21
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Я на свою голову купила как-то Гербер картошечку фууууууу(проще на эти деньги было кило картошки на рынке купить, вкуснее в 100 раз бы было), сама не не смогла съесть, а брокколи -даже внешний вид кошмар, а ведь много мамочек баночки покупают, и им и деткм нравится, наверное мы не такие...
Старый 15-01-2008, 10:48     #6
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Я на свою голову купила как-то Гербер картошечку фууууууу(проще на эти деньги было кило картошки на рынке купить, вкуснее в 100 раз бы было), сама не не смогла съесть, а брокколи -даже внешний вид кошмар, а ведь много мамочек баночки покупают, и им и деткм нравится, наверное мы не такие...
Готовлю сама, намного дешевле. Картофель 1 кг - 10 руб, брокколи-46 руб. свежее, цвет.капуста и кабачок со своего огорода. КОгда готовлю-пахнут очень ничего, не пробовала. Мясные баночки наверно буду покупать.
Старый 15-01-2008, 10:01
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Я детям всегда сама готовлю и овощи, и фрукты, и мясо. А в прошлом году с собой в дорогу (мы на машине больше суток ехали) взяла баночное питание для ребенка (не помню какое, разное, семпер там был точно). Так он плевался дальше чем видел, так ни одной ложки и не сьел. С тех пор даже экспериментировать не хочу.
Старый 15-01-2008, 10:58
Мартовский Заяц
Активный участник

Мартовский Заяц отсутствует

У меня ребенок обожает герберовские банки (кроме картошки), явно предпочитает их тому, что готовлю я, хотя на мой взгляд, у меня вкуснее получается. Мое "кулинарное" самолюбие жестоко страдает, бюджет тихо стонет, но что делать...
Старый 15-01-2008, 11:09
марика
Участник

марика отсутствует

а у меня ре не ест то,что готовлю я,а вот эти самые ГГГГ баночки - очень даже! Самой обидно!!!
Старый 15-01-2008, 11:15
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

почти до 9 мес ребенок у меня не ел овощи собственного приготовления. А вот баночные лопал, только треск за ушами стоял. Сейчас уже многие овощи готовлю сама (вроде бы распробовал), а некоторые еще покупаю в баночках