Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Подарили мне, вот, типа на Новый год. Ничё так. Но где и хто, нифига не понятно! Хоть бы погонЯло подписали, у кого какие, а то мне, инкогнитУ, не разобраться. Ну определил пару , тех что в АВАх своих свои физиономии вывесили, а как с остальными-то?
Раз голыми в народ ломанулисЯ, извольте не только свои тельцА показать, но и прЭдставиться не мешало бы. Вот! |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Календарь ЛВ-шных мужУкОв."
|
Старожил
![]() |
полностью поддерживаю chilimа! Я свой календарь оплатила, но еще не успела забрать. Хотелось бы морально подготовиться к просмотру, так сказать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дак там же автографы вроде никами будут написаны- я свой тоже не забирала еще))) (( точнее свои два с автографами и один без)))))
|
![]() |
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() жена что ли купила?? |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "тИбе подарили?? :112::112::112:
жена..."
|
Мега-элита
![]() |
припоминай, припоминай всех мужиков(в то, что Chilim тетко я не верю), которые к тебе заместо их жен приходили ![]() зы я запомнил только одного, который позавчерась заходил зы зы все ЛВ-шные мужЫки на календаре обезличены за исключением тех, кто на авах своих засветился или по глупости своей при иных обстоятельствах |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "припоминай, припоминай всех мужиков(в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
жена..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
жена..."
|
Banned
![]() |
Ага, подари-и-и-или! И не жена-а-а-а-а.... А кто, ни скажу-у-у-у-у.
Она, конечно, жена, но тока не моя-я-я-я... Чё, мужички, напряглися-я-я-я-я, а-а-а? Нарпягайтесь, напрягайтесь. Как там говорят, в семейных отношениях нужна встряска, чтобы рутина не засасывала, острота чувств не остывала, вот и посидите на измене, и кто же это, чья же это жИнка Чилиму календарик подарила? Может моя? Хороший такой, календарик... Который он, хорёк, возможно ещё повесит на стену и будет в него дротики метать. Ай-й-й-й! Да по самым оголённым частям. Ай-й-й-й! |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Ага, подари-и-и-или! И не..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня все ходы записаны: кто скока брал, кто чья жена. Таак, отметаем тех, кто не жены - раз. Отметаем тех, кто брал без автографов - два. ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Чилим, ты главное не волнуйся :008:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не проще ли кликухи озвучить? Всё, блин, ищите нелёгких путей. Всё мою тушку дохлую вычислить и выпотрошить желаете! Злыдни-и-и-и! |
|