Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
я знаю, что тем уже было много.. но я выбираю не для себя... а для тети своего сына.... вот такой каламбур. она живет там где колясок нормальных не найти а если и есть то просто по бешеным ценам...деть(мальчик) родится в конце апреля и надо успеть выбрать и послать по почте
вот отсюда и вопрос... что ей выбрать. она остановилсь на jane powertrack 360, кстати надо обязательно 3х колесная и 2 в одном(можно 3) зимой там очень холодно и хочется теплую коляску. в связи со всем перечисленым мне нужны ваши отзывы о тех фирмах которым стоит доверять, но чтобы цена не кусалась... и желательно и названия колясок тк мне придется давать ей ссылки, чтобы она выбирала. вот собственно и все. спасибо |
![]() |
ответ для Кycя на сообщение "Девочки помогите с выбором коляски"
|
|
Ветеран
![]() |
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=327
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=356 Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, люлька у Жане действительно небольшая. Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО! А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "Позвольте не согласиться..
Да, люлька у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подскажите пожалуйста(если не секрет конечно) а почему обязательно 3х колесную?
![]() |
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Подскажите пожалуйста(если не секрет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну не получается у меня ее переубедить на 4х колесную.... ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
если это место реально там. где очень холодно-то трехколска нервно курит в сторонке.. ведь тогда и зима там до мая месяца.....(случайно не дальнийвотсок?)
хорошая 4-хколеска с большой люлькой типа инглезины, эмалюнги или РОАН- это то что надо для холода.. большие колеса с отличной проходимостью, непродуваемые люли.... жане слалом из трехколесок еще ничего..ежеле уж смотреть 3-х..то ее в магазине пощупайте. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "если это место реально там. где очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если там много снега,то на 3-х колесах далеко не уедешь.пока снег лежал,с меня семь потов сходило,пока гуляла...ИМХО |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "если это место реально там. где очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А еще у 3-х колесок ручка не перекидывается, а для сидячего детя в условиях холода и ветра это очень немаловажно. Мой тааак истерил когда на него ветер дул, что мне пришлось для детя в 1год и 2 мес. покупать коляску с перекидной ручкой. Купили примитивный трансформер Дти и всем было счастье! Ну, это лирическое отступление. Просто предложите ей что-нибудь с перекидными ручками и большими люльками посмотреть. ![]() |
|