Девочки помогите с выбором коляски - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 02:20     #1
Кycя
Участник

Профиль Кycя

Кycя отсутствует

я знаю, что тем уже было много.. но я выбираю не для себя... а для тети своего сына.... вот такой каламбур. она живет там где колясок нормальных не найти а если и есть то просто по бешеным ценам...деть(мальчик) родится в конце апреля и надо успеть выбрать и послать по почте
вот отсюда и вопрос... что ей выбрать. она остановилсь на jane powertrack 360, кстати надо обязательно 3х колесная и 2 в одном(можно 3) зимой там очень холодно и хочется теплую коляску.
в связи со всем перечисленым мне нужны ваши отзывы о тех фирмах которым стоит доверять, но чтобы цена не кусалась... и желательно и названия колясок тк мне придется давать ей ссылки, чтобы она выбирала.
вот собственно и все. спасибо
Старый 13-01-2008, 02:34     #2
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=327

http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=356

Цитата:
зимой там очень холодно и хочется теплую коляску.
Для данных условий люлька должна быть просторной, а у Jane с этим проблемы...
Старый 13-01-2008, 07:39
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
Кycя
Участник

Профиль Кycя

Кycя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=327

http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=356

так может от себя посоветуете что нибудь?
Старый 13-01-2008, 14:03
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться..
Да, люлька у Жане действительно небольшая.
Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО!
А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок!На зиму - идеальный вариант.
Старый 13-01-2008, 14:06     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улиткина Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться..
Да, люлька у Жане действительно небольшая.
Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО!
А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок!На зиму - идеальный вариант.
согласна, но! с северными снегами жане будет буксовать периодически..........надо брать танк..... со стабильными колесами...
Старый 13-01-2008, 03:13     #6
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Подскажите пожалуйста(если не секрет конечно) а почему обязательно 3х колесную?
Старый 13-01-2008, 07:38     #7
Кycя
Участник

Профиль Кycя

Кycя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста(если не секрет конечно) а почему обязательно 3х колесную?
не секрет, просто как она говорит... во первых они ей понравились. а во вторых она после себя хочет её продать и там где она живет ее заберут с руками и ногами...
ну не получается у меня ее переубедить на 4х колесную....
Старый 13-01-2008, 10:03     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

если это место реально там. где очень холодно-то трехколска нервно курит в сторонке.. ведь тогда и зима там до мая месяца.....(случайно не дальнийвотсок?)

хорошая 4-хколеска с большой люлькой типа инглезины, эмалюнги или РОАН- это то что надо для холода.. большие колеса с отличной проходимостью, непродуваемые люли....

жане слалом из трехколесок еще ничего..ежеле уж смотреть 3-х..то ее в магазине пощупайте.
Старый 13-01-2008, 10:14     #9
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
если это место реально там. где очень холодно-то трехколска нервно курит в сторонке.. ведь тогда и зима там до мая месяца.....(случайно не дальнийвотсок?)

хорошая 4-хколеска с большой люлькой типа инглезины, эмалюнги или РОАН- это то что надо для холода.. большие колеса с отличной проходимостью, непродуваемые люли....

жане слалом из трехколесок еще ничего..ежеле уж смотреть 3-х..то ее в магазине пощупайте.
+1,
если там много снега,то на 3-х колесах далеко не уедешь.пока снег лежал,с меня семь потов сходило,пока гуляла...ИМХО
Старый 13-01-2008, 11:49     #10
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

+1
А еще у 3-х колесок ручка не перекидывается, а для сидячего детя в условиях холода и ветра это очень немаловажно.
Мой тааак истерил когда на него ветер дул, что мне пришлось для детя в 1год и 2 мес. покупать коляску с перекидной ручкой. Купили примитивный трансформер Дти и всем было счастье!

Ну, это лирическое отступление. Просто предложите ей что-нибудь с перекидными ручками и большими люльками посмотреть.