| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Ребят, подскажите, кто знает какие банки и с каким процентом дают ипотеку на дома в Лен области и какой статус должен иметь этот дом и земля!
Хотим купить домик в пригороде вот и интересуемся! |
|
|
ответ для shuma на сообщение "Ипотека на дом с участком!"
|
|
Активный участник
|
http://www.szbsbrf.ru/departaments/kredit_nedvig.asp
см.раздел "Объект недвижимости" - земельный участок, квартира, жилой дом, часть квартиры или жилого дома, состоящая из одной или нескольких изолированных комнат, дача, гараж, расположенные на территории РФ |
|
|
ответ для Лёлечка на сообщение "http://www.szbsbrf.ru/departaments/kredi..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "А без поручительства можно? или по..."
|
|
Мега-элита
|
Можно я отвечу? У меня планы на кредит "молодая семья" в СБ. Без поручительств, под залог приобретаемой недвижимости.
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Можно я отвечу? У меня планы на кредит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
уже, а одинокая мама можно сказать, ну при живом муже бывшем, тогда как? Считаюсь я "молодой семьей"? Лет сколько мне должно быть? Или таких клиентов не любят? Лучше не говорить, что одинокая, а сказать, что в гр. браке, друга попросить чтобы мужем стал...![]() |
|
|
|
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "А если я не "молодая семья":)) уже, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ТОлько вот не знаю, если Вы в разводе - проблем не должно возникнуть, а если еще замужем официально...... возможно, что-то от мужа потребукется... А вот гражданский брак они в расчет не берут, это точно. Я когда документы подавала, на всякий случай, конечно уточнила, попадаю ли я под "М.С". Я воспитываю Ваню одна (про бумагам - официально мать-одиночка) - я под эту программу попадаю 100%. И никаких препятстсвий в получении кредита не должно по этому поводу возникнуть. Главное, чтобы ЗП была соответствующей... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Раййфайзен банк. Обратите внимание - на штрафные санкции если собираетесь гасить дострочно, они на мой взгляд, неприемлемо высоки. Если не собираетесь досрочно гасить - условия вполне нормальные.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я подала в Сбер документы как раз по зем.участку с домом.
Именно так, как сказано во 2 посте, на сайте Сбера и так же точно ответила мне кредитный специалист. Но что-то сейчас, пока жду ответа по ипотеке, меня стали терзать смутные сомненья по поводу пункта "дача". Меня в Сбере уверили, что и садоводство подпадает под эту категорию (собственно, почему ятуда документы и подала), но..... |
|
|
|
|
Участник
|
еще кит финанс, но у них атомные проценты. хотя я не знаю что сбер и Раййфайзен предлагает
|