Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки,подскажите,где бы спеть))7милетней девочке в северном районе,желательно в непосредственной близости от м.Академическая.И берут ли среди года,нам можно просто студию какую нибудь,просто оч петь она хочет,а возить нет возможности.Я знаю тут у нас есть хор мальчиков(сын там пел когда то).а вот девочкам где спеть?
|
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
В вокально-театральную студию "Интермедия", где занимается моя дочка, набор идёт круглый год. Есть индивидуальный вокал (2 раза по 45 минут в неделю) и групповые - сценическая речь, сценическое движение, актёрское мастерство (2 раза по 1.5 ч. в неделю). Тел. 321-08-25.
|
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() |
Рядом с метро Академическая , около английской школы в квартале, органиченном Гражданским проспектом, Северным проспектом. проспектом Науки и ул.Вавиловых в таком же здании, как и школа расположен дом детского творчества. ( точнее сказать не могу, ногами знаю, а адрес - нет.) Там совершенно точно есть хоровая студия.
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Рядом с метро Академическая , около..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, в ЦВР, Вавиловых, 13, есть музыкально-хоровая студия "Галактика, дочь занимается там с 4-х лет, т.е. уже 5-й год, очень довольны. Обычно набор происходит в начале сентября, но думаю, возьмут и с середины года. Звоните им - 555 6646. |
|
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Точно)Спасибо)Интересно в середине года..."
|
Старожил
![]() |
А Вы позвоните 555 66 44. ЦВР .
Или подойдите на 4 этаж, Вавиловых, 13/3. У нас чудесный педагог - Троицкая Лариса Аркадьевна. Вовка у нее второй год занимается. В этом году она его взяла в хор мальчиков. Но у нее есть и смешанные группы. Удачи! |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Точно)Спасибо)Интересно в середине года..."
|
Старожил
![]() |
А Вы позвоните 555 66 44 (по-моему так). ЦВР - Центр внешкольной работы .
Или подойдите на 4 этаж, Вавиловых, 13/3. У нас чудесный педагог - Троицкая Лариса Аркадьевна. Вовка у нее второй год занимается. В этом году она его взяла в хор мальчиков. Но у нее есть и смешанные группы. Удачи! |
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "А Вы позвоните 555 66 44 (по-моему..."
|
Banned
![]() |
Возле нашего дома есть вокальная студия - моя туда ходит.
Занятия 2 раза в неделю у молодой активной преподовательницы. Поют на сцене в микрофоны ))). Нравится, и это бесплатно (город спонсирует). Можно начать среди года. |
![]() |
#10 |
Хранитель
![]() |
Авторская вокальная студия композитора Валентины Волковой. У меня дочка там занимается и еще детки с форума..... Преподаватель прелесть! Можно придти на прослушивание в любой день, как договоритесь. Территориально - угол Просвящения и Светлановского. Занятия индивидуальные, время можно обговорить. Если заинтересовало, напишите мне в личку. Я скажу как связаться в Валентиной Прокофьевной.
|