О детских площадках во дворах новостроек. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:46     #1
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Извините , но меня интерисует какие детские площадки в ваших дворах,Сейчас все новые дома сдают с детскими площадками.Лично меня не устраивает наша, ну просто кошмар, дом огромный места много, как таковой площадки нет, слышала что можно подать заявление о детских игровых комплексах во дворе,но меня интерисует именно , поставят ту же ,с кем заключала компания договор или можно претендовать на другие площадки других фирм.Интерисует Ксил, как ее заказать.
Старый 09-01-2008, 21:10     #2
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Сможете ли Вы заказать детскую площадку, ту, которую хочется, зависит от компании, которая управляет Вашим домом. В нашем комплексе, нас в известность не ставили: приехала компания- установила-уехала. Нравится-не нравится, ни кого не интересует. Наши дворы без единой травинки, кругом камень, на площадках, соответственно, резиновое покрытие и искусственная зелень.
Старый 09-01-2008, 21:38     #3
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

ох, у меня сестра там живет ,в фасаде, мне ваши дворы детские нравятся, грязи нет, а площадки тоже так себе , из дешовых, ну так чисто зато, завидно аж.
Старый 09-01-2008, 21:57     #4
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

За чистоту надо отдать должное дворникам, убирают хорошо. А вот травки бы, или еще каких насаждений- не помешало бы. У резиновых покрытий есть один существенный минус, на них делают свои дела маленькие собачки, потом от запаха ни как не избавиться.
P.S. Наш комплекс старожилы называют склепом и каменным мешком. О, как!
Старый 09-01-2008, 22:34     #5
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

а с собачками неужели негде гулять.А у нас железная площадка состоящая из качелек,песочницы и лестничной лазелки.А места еще ну до фига, ничего летом не поставили больше.