| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Извините , но меня интерисует какие детские площадки в ваших дворах,Сейчас все новые дома сдают с детскими площадками.Лично меня не устраивает наша, ну просто кошмар, дом огромный места много, как таковой площадки нет, слышала что можно подать заявление о детских игровых комплексах во дворе,но меня интерисует именно , поставят ту же ,с кем заключала компания договор или можно претендовать на другие площадки других фирм.Интерисует Ксил, как ее заказать.
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "О детских площадках во дворах..."
|
|
Элита
|
Сможете ли Вы заказать детскую площадку, ту, которую хочется, зависит от компании, которая управляет Вашим домом. В нашем комплексе, нас в известность не ставили: приехала компания- установила-уехала. Нравится-не нравится, ни кого не интересует.
Наши дворы без единой травинки, кругом камень, на площадках, соответственно, резиновое покрытие и искусственная зелень. |
|
|
|
|
Элита
|
ох, у меня сестра там живет ,в фасаде, мне ваши дворы детские нравятся, грязи нет, а площадки тоже так себе , из дешовых, ну так чисто зато, завидно аж.
|
|
|
|
|
Элита
|
За чистоту надо отдать должное дворникам, убирают хорошо. А вот травки бы, или еще каких насаждений- не помешало бы. У резиновых покрытий есть один существенный минус, на них делают свои дела маленькие собачки, потом от запаха ни как не избавиться.
![]() P.S. Наш комплекс старожилы называют склепом и каменным мешком. О, как! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а с собачками неужели негде гулять.А у нас железная площадка состоящая из качелек,песочницы и лестничной лазелки.А места еще ну до фига, ничего летом не поставили больше.
|