| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, у моей подруги проблема. Она 2 недели назад родила, и вылез геморрой. Кормит грудью. Чем лечить не знает. В аптеке ничего не посоветовали, сказали только по назнавению врача. Сама она к врачу в ближайшее время не сможет пойти, т.к. не с кем оставить ребенка. Очень просит совета.
|
|
|
ответ для жена гонщика на сообщение "Геморрой - чем лечить при ГВ"
|
|
Хранитель
|
1. Контрастный душ.
2. Гимнастика. 3. Ванночки со слабым раствором марганцовки. 4. Свечи Релиф или мазь Флеминга. 4. При острой боли советуют вставлять ледышку из отвара ромашки. 5. Подмываться после каждой дефекации, вместо туалетной бумаги использовать влажные салфетки. |
|
|
|
|
Элита
|
+11111111
ещё хороши пиявки, но это на любителя - я вот не решилась. 6. Добиться нормального стула каждый день: стул должен быть мягким!!!!, не тужиться. - Дюфалак 15-30 мл каждый день. К п.1 - Восходящий душ К п.2 - поочерёдное расслабление и напряжение мышц промежности |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "+11111111
ещё хороши пиявки, но это на..."
|
|
|
Старожил
|
Девченки, спасибо за ответы. Завтра позвоню подруге и все расскажу.
Она говорит, что сначала со стулом были проблемы, пользовалась глицериновыми свечками, а теперь все нормализовалось. Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
этим сейчас только снимите воспаление, а по-хорошему, надо удалять гемороидальные узлы
если не очень тяжелая ситуация - сейчас это делают в течении 10 минут без операции, антибиотики пить не придется, но без обезболивающего не обойтись почитайте здесь http://onclinicneva.ru/ (цены высокие) вот здесь обсуждался центр проктологии на крестовском http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=101790 прямая ссылка http://www.proctology.sp.ru/ |
|
|
ответ для Лёлечка на сообщение "этим сейчас только снимите воспаление,..."
|
|
Элита
|
Просмотрите темы и если решите консультироваться, хочу предупредить.
Отделени экстреной колопроктологии не советую! Отвратительное место и очень невнимательные врачи. Все круто замешано на деньгах. Предлагают анестезию получше за деньги или обычную без денег. Резюме - плохо от любой одинаково. Кроме того все лекарства разворованы. Есть пара очень хороших врачей. Но отделение потому и называется экстренным, что туда в основном приходят, когда срочно нужна операция. Написать могла бы многое, но не стану засорять топик. "Онклиникнева" - не тратьте деньги. Гарантия на 3 года. Врачи работают из проктологического центра на Крестовском. Присоединюсь к мнению о проктологии на 5 этаже. Это база главного проктолога города Васильева. Доктор Попов Дмитрий Евгеньевич выше всяких похвал, доброжелательный, интеллигентный, а главное, профессионал. Впрямую сталкивалась с обоими отделениями и, естественно, врачами, поэтому за свои слова отвечаю полностью. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
вы имеете в виду отделение на 5 этаже там же на крестовском ? а какие там гарантии ?
p.s. удаляла узлы методом лигирования латексными кольцами, без анестезии, пока проблем нет, могут быть какие-то потом ? |
|
|
ответ для Лёлечка на сообщение "вы имеете в виду отделение на 5 этаже..."
|
|
Элита
|
100% гарантий Вам нигде никто не даст. Если Вас устраивает трехгодовая гарантия и у Вас достаточная финансовая стабильность , не вижу причины для Вас оперироваться на Крестовском. "Онклиник" вполне Вам подходит. Просто лечение дороже и после щадящего метода рецидивы чаще. Хотя, возможно специалисты меня поправят?
|
|
|
ответ для Esca на сообщение "100% гарантий Вам нигде никто не даст...."
|
|
Участник
|
У меня была такая же проблема-намучилась!!!!
![]() главное нормализовать стул, мне помог тыквеол,по ст л-3 р за 20 мин до еды,свечи с облепиховым маслом,дюфолак на тощак утром-это слабительное. Мазь Флеминга-не помогла. Держитесь ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
лед из ромашки, мед. Это народные средства, но помогают.
Еще мне советовали такое упражнение: втягивать в себя мышцы промежности и одновременно вдыхать сильно и резко воздух. Тетя такое делала, сказала что эффект восхитительный |