Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня с Дашей купались в озере и наблюдали такую картину. В воду зашла бабушка с внучкой около трех лет. Бабушка стоит в воде чуть выше колена, малышка рядышком. Вдруг ребенок падает лицом в воду - у меня шоковое состояние, я уже почти бегу спасать (не умея сама плавать
![]() ![]() Я, прийдя немного в себя, не выдержала и спросила у бабушки где малышка всему этому научилась? На что получила ответ: "Мама рожала в воде и с самого рождения и по сей день 2 раза в неделю ходит с ребенком в бассейн!" Ребенок в воде, чувствует себя, "как дома". Никакого страха. За ее нырянием наблюдали все мамочки, забыв про своих детей ![]() А ваш ребенок умеет плавать, нырять? Если "да", то где и как научился? P.S Даша плавает одной рукой держась за круг, другой за меня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЗМЕЙКА, 11-07-2006 в 23:27. |
![]() |
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А ваш ребенок умеет плавать?"
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Ну это все же не плавание - ныряние
![]() ![]() Моего ребенка научили плавать в саду. Пока в нарукавниках, но главное, что нырять тоже не боиться. Плыть хочет сразу на другой берег озера, что такое глубина - не понимает ![]() ![]() |
![]() |
|
перфекционистка
![]() |
Моя умеет. Но без нарукавников купается только со мной, плаваем довольно далеко. Одна - только с нарукавниками, мало ли что....Научились в четыре примерно. Учились сначала с двумя нарукавниками, потом с одним. Круги не люблю, они, ИМХО, опасные и толку от них нет, ребенок плавательные движения не делает. В этом году буду учить плавать брассом, а то барахтается по-собачьи
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже пока с нарукавниками. Плавает на животе и на спине, ныряет, с бортика бассейна прыгает. Пробовали с одним нарукавником - получается, но устает быстро. Сегодня пробовали совсем без нарукавников (я под животом придерживала одной рукой) - не боится, но без моей руки под воду уходит.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходим в бассейн при пол-ке с рождения. Там учили плавать "голова в воду". Наш друг Ваня уже в 3 года просто плыл, да еще сам прыгал с лесенки, нырял и плыл под водой! А сейчас уже настоящий спортсмен! !!!!!
Может, мама Юля сама расскажет... А вот моя красота (5лет)под водой плавать не пожелала, так и плавала до 5 с нарукавниками. А потом просто сама их сняла и поплыла. Сейчас осваиваем стили потихоньку! круг лучше сменить на нарукавники. От них легче отказаться. |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Мы ходим в бассейн при пол-ке с..."
|
Наш человек
![]() |
Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого года - с тренером. Под водой плавает давно, периодически "выныривая", чтоб глотнуть воздуха, этим летом начал плавать, держа голову над водой. Вот фотки с моря (июнь).
Последний раз редактировалось Witch Visspa, 20-09-2007 в 11:45. |
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже уже давно плаваем. Когда дочка была совсем маленькая, плавала под водой, поражая всех бабулек вокруг, позже научилась обычно плавать.
А ныряем мы с рождения- водные дети, родились в воду ![]() |
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого..."
|
Хранитель
![]() |
КлаСССС!!!
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "КлаСССС!!!"
|
Наш человек
![]() |
Тань, если отнести твою подпись "Не учи рыбу плавать!"
к Ванькиным фоткам, то очень в тему она получается! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тут на пляже тоже встретили мальчика лет 3-4х который вперед мамы плавал до буйков
![]() Моя тоже воды не боится, лезет на глубину, но плавать пока не умеет. Мы, правда, никогда этим не занимались специально... Вот сейчас учу. Нырять научились, в смысле приседать под воду ![]() |