Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Жуть и мрак, но может, скажете чего ободряющего?
Постоянно ссоримся, на пустом месте из-за ничего, он говорит, делай по-моему, а я не понимаю, это как? Не возражаю уже, стараюся быть послушной, но как только зауспокаиваюсь, совершаю ошибку, глупую настолько, что только после долгой ругани могу понять, в чем она. Как только расслабляюсь, что-то не то делаю и понеслась... Хочу как лучше, а поучается как всегда. Пробовала отключиться, вообще ничего сама не предпринимать, он на это - что ты как зомби... С сексом как-то все хреново, он требует только моей инициативы, а я уже боюсь этого, как огня, думаю, сделаю что-то не так... Хотел разнообразить жизнь, уговаривал долго разрешить адюльтеры, мне это было тяжело, но согласилась, стал устраивать походы налево, ну, с моего ведома, потом все рассказывал, все равно тяжко. Потом - ты тоже попробуй, заведи интрижку, это и нам поможет, а я не могу, не то, чтобы пуританка, но не подворачивается никакого удачного варианта. Про групповуху заговаривал, но Я даже представить не могу. Ругаемся непрестанно, особенно в выходные, даже если я сперва уверена, что права и ничего не сделала плохого, после нескольких часов оказываюсь по уши в дерьме и сама убеждена, что кругом виновата. Боюсь его, не доверяю, и то его ненавижу, то себя! К слову, чтобы не было вопросов - нам по 34, мы вместе с 9-го класса, женаты 14 лет, двое чудесных дочек 10 и 5 лет. Всегда были друзьями, общие дела, увлечения, круг знакомых, друзья все на двоих( нас и не представляют по одиночке). Идеально никогда не было, но всегда была какая-то внешняя проблема, а теперь все решилось, живем отдельно, доход более менее стабильный, дети здоровые (тьфу-тьфу), и тут он заявляет - будь другой. Не прибирайся в квартире ( я у него разрешения спрашиваю, чтобы посуду помыть или постель убрать, кроме шуток), почему не ласковая, говори что-нибудь перед сексом, много, долго, а я не умею!!! Я неправильная какая-то, все не так, и с каждым днем убеждаюсь в этом все больше, а он мне - у тебя заниженная самооценка, люби себя. А как, если мне тут же объяснят, что я ничтожество. Разводиться не хочет, хочу с тобой, ты мое, только вот не будь строптивой. А я уже и не помню, что это... Только говорю о том, чтобы разойтись, - это легче всего, тебе легче отказаться от меня , чем по-моему сделать... А как по-твоему, я не знаю. Сумбур какой-то получился, не поймете ничего, так хоть посочувствуйте... пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось машуль, 04-01-2008 в 20:29. Причина: уточнение |
![]() |
ответ для машуль на сообщение "Я стерва или он ...?"
|
Небожитель
![]() |
Сочувствую...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую... Не бывает так, чтобы 14 лет всё устраивало, и вдруг резко перестало устраивать. Вариантов может быть масса - может быть просто привык мужик, что "вся жизнь - борьба", и когда бороться стало вроде как не с чем, придумал себе проблему самостоятельно. Может сказываться влияние кого-то из друзей или родных в виде постоянного ненавязчивого науськивания, может (ТТТ) появилась связь на стороне и он пытается вот таким образом оправдать себя в собственных глазах, мол гуляю, потому как жена вся "не такая"... Внезепно развившуюся шизу я уже не рассматриваю. К сожалению, пока не выясните точно причину этих закидонов, бороться с ними бесполезно, а надо, очень надо. Так что выясняйте - выводите на разговор, только без слёз и наездов, посмотрите, какие измнения произошли в его жизни, в его окружении.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Сочувствую... Не бывает так, чтобы 14..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для машуль на сообщение "К сожалению, не могу без слез, ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж, хороший совет "Люби себя, повышай самооценку" жене, от которой откровенно гуляешь...
Какая Вы стерва? Вы жертва Сил Вам... |
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Может спустя 14 лет он захотел быть в доме хозяином в прямом смысле слова?
Чтоб все , как я хочу... Слушайте, а может прав муж ( сча закидают помидорами..) Поход налево поможет. Неужели у Вас нет ни одного поклонника. Подумайте ![]() Не думаю, что в семье -спустя столько лет- любовь как в 9 -ом классе. Могу и ошибаться, если что - извините. А Вы вместе часто досуг проводите? Мужику хочется чего -то нового. Однозначно. Все надоело. Надо узнать, что именно. ![]() |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Может спустя 14 лет он захотел быть в..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну... по поводу "налево", лично я бы так и поступила, но это я, для автора это, похоже, пока неприемлемо, а жаль. Появление пантакриловых новообразований на головушке зачастую очень благотворно влияет на деятельность головного мозга. Отрезвляюще, я бы сказала.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Ну... по поводу "налево", лично я бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для машуль на сообщение "Да ни фига!!! Хо:love::110:дила пару..."