А как ваши малыши одевают первую обувь??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 01:38     #1
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Девочки,замучилась!!!! Одеваю по полчаса,а он тут же их снимает((( мало того,выгибает ногу так,что и ботинок - то не налазиет,пока борешься с одной ногой - ребенок орет,пока с другой,он с первой снять умудряется... После такого плюю на все и ходим так,без ботинок,а родственнички над ухом скулят,что мол "будешь плоскостопие лечить".... ррр....
Старый 04-01-2008, 01:45     #2
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Мой тоже ненавидит обувь,купила одни,вторые,в результате ходит в пинетках.А надеваю я так: даю в руки один ботинок,пока с ним возится одеваю другой.А шнурки завязанные в ботинки запихиваю, чтоб неповадно было развязывать.
Старый 04-01-2008, 01:53     #3
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Мой тоже ненавидит обувь,купила одни,вторые,в результате ходит в пинетках.А надеваю я так: даю в руки один ботинок,пока с ним возится одеваю другой.А шнурки завязанные в ботинки запихиваю, чтоб неповадно было развязывать.
Правда он их всеравно умудряется снять через мин5-10
Старый 04-01-2008, 02:38     #4
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
Правда он их всеравно умудряется снять через мин5-10
ага)))
Старый 04-01-2008, 01:45     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

что у Вас за ботинки? проблем с одеванием нет,ибо я не сюсюкаю когда одеваю,а то бы фиг он дался,я строго говорю что сопротивление бесполезно
Старый 04-01-2008, 02:20
ответ для ,,, на сообщение "что у Вас за ботинки? проблем с..."
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

[quote=БеллаДонна;9525680]что у Вас за ботинки? проблем с одеванием нет,ибо я не сюсюкаю когда одеваю,а то бы фиг он дался,я строго говорю что сопротивление бесполезно [/quote

Да скороходы у нас..и сандали их тоже...ничего не хочет носить....встает в сандалях и ботинках на носки и все тут... как тут приучать?
Старый 04-01-2008, 02:50     #7
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
Да скороходы у нас..и сандали их тоже...ничего не хочет носить....встает в сандалях и ботинках на носки и все тут... как тут приучать?

Перерастёт.
Мой ненавидел ботинки, и пяти минут не мог в них находится, верещал пока не сниму. Забросили мы эти ботинки с ним на неделю, нервов не хватало. Через неделю опять начали одевать на короткое время несколько раз в день, уже без истерик. Ещё через неделю - в ботинках целый день без проблем. Видимо почувствовал себя в них устойчиво.
Старый 04-01-2008, 19:58     #8
Jaki
Старожил

Профиль Jaki

Jaki отсутствует

Мы тоже неделю помучились и отложили наши Скороходы в сторону. Мы пока больше ползаем и стоим у опоры, поэтому не напрягаю особо, а вот когда пойдёт самостоятельно, тогда постепенно приучать буду. А у нас в обуви ножки потеют сильно, поэтому лучше уж босиком пока пусть ползает.
Старый 04-01-2008, 20:22     #9
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Мы только недавно стали без истерик давать на себя обувь надевать, чтоб дома ходить. И никакие даже самые строгие "сопротивление бесполезно" не прокатывали. Деть орал тк, что весь синел и начинал задыхаться. Я даже сначала думала, что даже на улице придетсяы в носках гулять. К уличным ботинкам привыкали недели 3, причем он их реально боялся, как только видел - начиналась жуткая истерика. Из трех пар выросли так и не поносив вааще.
И буквально дней 10 назад позволил себя в бебитомовские босолапы запихнуть. Практически спокойно. Так что, всему свое время...
Старый 04-01-2008, 20:48     #10
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Одеваем легко, а вот ходить в них она отказывается.