Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сижу с ребёнком,зарабатывают муж,а я понимаю,что полностью завишу от него и образовался комплекс,ещё и он говорит,типа деньги,дорогая,НАШИ,но тратить их могу только я,ты должна всё расписать зачем и на что мне нужны деньги,потом только их получу...вот и не понимаю шутит он или нет...вчера ночью поссорились сильно...хочу ногти нарастить..сказал денег не получу...я беременная наращивала и организм не принимал,все ногти отваливались,вот и теперь говорит,что всё отвалится ля-ля-ля...спали сегодня раздельно даже
![]() |
![]() |
ответ для Лапунька на сообщение "Как вести себя,пока завишу от мужа?"
|
Наш человек
![]() |
он деньги зарабатывает, а Вы что - на печи сидите и булки с маком лопаете?
ВЫ РАСТИТЕ ЕГО РЕБЕНКА И ЗАНИМАЕТЕ ДОМОМ! ЭТО РАБОТА! Просто предложите ему - пусть он сидит с ребенком дома (без денег), а Вы пойдете работать! не, ну нахал какой! кстати, в Агентине, например, домохозяйки получают пенсию наравне со всеми, если будет подтверждение, что женщина нигде не работала... |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "он деньги зарабатывает, а Вы что - на..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Elenika;9515307]
Просто предложите ему - пусть он сидит с ребенком дома (без денег), а Вы пойдете работать я никогда не заработаю столько сколько зарабатывает он ![]() |
![]() |
ответ для Лапунька на сообщение "[quote=Elenika;9515307]
Просто..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Лапунька;9515882]
Цитата:
Я своему в такие моменты замечаю, что я дома не в носу ковыряю, а между прочим ращу и его ребенка. Поэтому, если ты решил образовать семью и родить ребенка,то и зарабатывай соответственно,чтобы не только на хлеб с маслом хватало,но и на наращивание ногтей, ресниц и т.д.Почему женщина должна отказываться от привычного образа жизни, который вела до рождения ребенка ? А нет-нанимайте няню (за деньги она будет делать то,что вы делаете бесплатно) и идите на работу зарабатывать хотябы на маникюр! |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "[quote=Лапунька;9515882]
Если он..."
|
||||
Элита
![]() |
[quote=Будулашка;9530078]имхо - не в ногтях дело. а в отношениях. иначе - либо ногти были бы не нужны, либо - на них деньги нашлись
![]() Цитата:
![]() просто имхо - нелогично - муж зарабатывает на то, чтобы жена - работала на маникюр ![]() Цитата:
![]() не - мужа, что ли, в тему позваьт - приходит он с работы, а я с его тапком наперевес грозно так вопрошаю - денег на ногти дашь?? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() потом они хором кипсовались и мирно делили гири для ног (помните волка из мультика) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "[quote=Будулашка;9530078]
имхо - не в..."
|
||
Участник
![]() |
[quote=NiiLit;9541168]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
По-моему, логично. Кто зарабатывает, у того и деньги. ИМХО, муж должен отдавать зарплату жене, если он глубокий инвалид, сидит дома и клеит коробочки. А жена при этом зарабатывает.
У всех все по-разному, но мне кажется не стоит пытаться контролировать финансы мужа. |
![]() |
ответ для katechka на сообщение "По-моему, логично. Кто зарабатывает, у..."
|
Старожил
![]() |
Не хочу Вас обидеть, но попробую защитить Вашего мужа. Он зарабатывает деньги и знает,как они ему достаются. Он и решает, на что их потратить. Нарощенные ногти - не предмет первой необходимости. Если бы он не давал деньги на одежду, прическу и маникюр - был бы он последним негодяем и сквалыгой. Но зачем наращивать ногти женщине, занимающейся домашним хозяйством и ребенком?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что Вы правы и он обязан отдавать Вам хотя бы чать денег на личные нужды.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "А мне кажется, что Вы правы и он обязан..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|