Sonata или Corolla ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 23:00     #1
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Муж сомневается,что выбрать Sonata или Corolla

На одну сумму можно взять и Corollу, и Sonatу,но в больше комплектации
Но с другой стороны - одна Toyota, а другая Hyundai
А также немаловажно - плата за ТО,котоая у корейцев значительно меньше,да и обслуживание подешевле...

Сам не знает,что выбрать - спрашивает меня - а мне честно говоря...нечего ответить...
Жду ответов
Старый 02-01-2008, 23:15
ответ для Настурция на сообщение "Sonata или Corolla ?"
evgenspb
Участник

evgenspb отсутствует

Но с другой стороны - одна Toyota, а другая Huynai вы сами ответили на свой вопрос, если берете машину на год, берите жигули, на два- корейца, а если хотите ездить подольше без заморочек то японца или немца.... и никогда не берите американца...
Старый 02-01-2008, 23:36     #3
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

насчет американцев муж спросил что вы имеете ввиду- крайслер додж, которые давно куплены китайцами или фордовские мустанги?=)
Старый 03-01-2008, 01:48
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ну и разумеется, ни в коем случае не опель, ведь как гласит народная мудрость, любая машина рано или поздно становится опелем. Еще, мне знакомые рассказывали, ни в коем случае нельзя покупать французские машины - есть знакомый, у которого брат рабоает в конторе, где у одной девушки парень автослесарь где-то, так вот он говорит, что французы очень плохи. Чем именно, не объясняет, но, думаю, и так понятно - разве ж французы могут делать нормальные машины.
Еще разумеется, совершенно точно нельзя покупать корейцев. Почему - тоже объяснять не надо. Английские машины слишком снобские и без конца ломаются, а обслуживать их страшно дорого. Американские машины не надо покупать само собой. Даже додж вайпер - редкостнейший отстой... у меня самого не было, но могу себе представить.
Корейские машины покупают либо безумцы, либо нищие, у которых денег больше ни на что приличное не хватает.
Китайцев покупают вообще психически неуравновешенные люди, которым машины не нужны в принципе, ведь, как известно, как только китаццы выезжают от автодилера, они тут же возвращаются туда и стоят по полгода в ожидании бампера.
Кто там остался? шведы? вы знаете, как расшифровывается SAAB? Sad attempt at Beauty. Говно, в-общем, а не тачка. Вольво? так это же тот же форд, а американцев, как известно, покупать не надо. К тому же вольво вовсе не самая безопасная машина как ее рекламируют, так что зачем ее надо покупать?
Итальянцы? Ну, с Фиатом и так все понятно - это же та же шестерка. Ламборгини и Феррари? Не смешите мои тапочки, они постоянно цепляются днищем за все подряд.
Итак, есть лишь несколкьо вменяемых вариантов, чтобы выбрать себе: во-первых, фольксваген гольф. Желательно второй, потому что это самая оптимальная машина по соотношению цены и качества, как известно. То, что он ржавый, и с ним постоянно надо возиться - это уже не важно, потому что если у тебя есть руки, ты легко сможешь обслужить эту машингу, простоу и понятную, как примус. А если ты без рук, тогда вообще тебе нечего делать на дороге.
Есть еще бомбы и мерины. Это круто. Есть тут кто-то, кто может сказать, что мерин или бомба - это не круто? Я вообще удивляюсь на людей, которые покупают себе что-то кроме бомб и меринов. Реальные пацаны ездят только на них. Ну можно еще на десятке, а если родители жмоты, тогда на зубиле.
Старый 03-01-2008, 02:12     #5
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну и разумеется, ни в коем случае не опель, ведь как гласит народная мудрость, любая машина рано или поздно становится опелем. Еще, мне знакомые рассказывали, ни в коем случае нельзя покупать французские машины - есть знакомый, у которого брат рабоает в конторе, где у одной девушки парень автослесарь где-то, так вот он говорит, что французы очень плохи. Чем именно, не объясняет, но, думаю, и так понятно - разве ж французы могут делать нормальные машины.
Еще разумеется, совершенно точно нельзя покупать корейцев. Почему - тоже объяснять не надо. Английские машины слишком снобские и без конца ломаются, а обслуживать их страшно дорого. Американские машины не надо покупать само собой. Даже додж вайпер - редкостнейший отстой... у меня самого не было, но могу себе представить.
Корейские машины покупают либо безумцы, либо нищие, у которых денег больше ни на что приличное не хватает.
Китайцев покупают вообще психически неуравновешенные люди, которым машины не нужны в принципе, ведь, как известно, как только китаццы выезжают от автодилера, они тут же возвращаются туда и стоят по полгода в ожидании бампера.
Кто там остался? шведы? вы знаете, как расшифровывается SAAB? Sad attempt at Beauty. Говно, в-общем, а не тачка. Вольво? так это же тот же форд, а американцев, как известно, покупать не надо. К тому же вольво вовсе не самая безопасная машина как ее рекламируют, так что зачем ее надо покупать?
Итальянцы? Ну, с Фиатом и так все понятно - это же та же шестерка. Ламборгини и Феррари? Не смешите мои тапочки, они постоянно цепляются днищем за все подряд.
Итак, есть лишь несколкьо вменяемых вариантов, чтобы выбрать себе: во-первых, фольксваген гольф. Желательно второй, потому что это самая оптимальная машина по соотношению цены и качества, как известно. То, что он ржавый, и с ним постоянно надо возиться - это уже не важно, потому что если у тебя есть руки, ты легко сможешь обслужить эту машингу, простоу и понятную, как примус. А если ты без рук, тогда вообще тебе нечего делать на дороге.
Есть еще бомбы и мерины. Это круто. Есть тут кто-то, кто может сказать, что мерин или бомба - это не круто? Я вообще удивляюсь на людей, которые покупают себе что-то кроме бомб и меринов. Реальные пацаны ездят только на них. Ну можно еще на десятке, а если родители жмоты, тогда на зубиле.
валяюсь. Сохранила на память
Старый 03-01-2008, 12:40     #6
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
ну и разумеется, ни в коем случае не опель, ведь как гласит народная мудрость, любая машина рано или поздно становится опелем. .
вас же на опелях клинит, зачем было маздУ брать?
Старый 04-01-2008, 15:07     #7
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
ржунимагу
а вы не мой мужжжж случаем
Старый 07-01-2008, 17:00     #8
margosha
Активный участник

margosha отсутствует

Согласны со всем выше изложенным, только не надо морать шведов, где-то с ними может конкурировать Mersedes
однако сбольшим трудом, а остальное -это остальное и остальным навсегда останется.
P.S. golf2- passat3-passat 5+-touran
saab 9000-1-9000-2-volvo s80
Старый 03-01-2008, 01:58
HUMAUM
Гость

HUMAUM отсутствует

если положиться на мнение японцев то при продаже бу тоет в японии за бренд просят на 20% больше денег чем за мазды хонды и ниссаны да и американцы у себя в америке выбирают тоету
за ее беспроблемность
затраты по обслуживанию о двух концах
жаль что вам все равно за бренд можно и платить
я езжу на вольво
Старый 03-01-2008, 02:02
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

американцы, боюсь, выбирают тойоту в основном потому, что тойота очень много сил положила та, чтобы побороть америкосский производителей. ОБщеизвестен факт, что камри в америке можно купить за 18 тысяч долларов. НУ и кто может с ними потягаться в классе Е?