Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Около 1,5 мес назад мы начали делать массаж. Деть так орал, так трясся от слез, что к 5-ому сеансу мы это дело свернули
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы вообще массаж не делала, если бы не небольшая кривошеесть, тугое раздвижение ТБС и тонус в ножках. Ножки я еще худо-бедно сама помассировать могу, но чтоб шею и ТБС - никогда... Я ж не профессионал! Да и не к чему это... И что теперь делать? А вдруг Матвей надорвет грыжу??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Массаж... Дубль 2"
|
Небожитель
![]() |
Ему больно может быть? Всетаки массаж лечебный приятного мало наверно?
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Ему больно может быть? Всетаки массаж..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Обе массажистки уверяли меня, что "еще..."
|
Небожитель
![]() |
Ну раз проблемы имеюцца надо терпеть
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя доча тоже первые сеансы орала. Но потом вроде ничего, потише стала себя вести, главное перед массажем поспать (в моем случае). ИМХО-массаж лучше не прекращать, тем более лечебный!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы перед массажем спим,едим за полчаса,это обязательно и массажистке он рад всегда
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Мы перед массажем спим,едим за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте поискать ту массажистку, которую хвалили за исправление похожих проблем, но при этом детям нравилось. Редко, но о таких тут девочки пишут. Еще читала мнение, что дети должны быть недовольны массажем только на проблемных зонах, а в целом должны тащиться во время сеанса.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а вы когда-нибудь на массаже были?
Это достаточно неприятно, поэтому малыши и плачут. Я сидела рядом и терпела, вместе с дочкой. Она орала, причем не плакала, а именно орала, без слез. Зато нам убрали грыжу, которая была с рождения и шею поправили. Я сама у этой же массажистки спину правила. Больно, зато эффективно. |
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "Девочки, а вы когда-нибудь на массаже..."
|
Ветеран
![]() |
Нам раньше рекомендовали делать массаж - был гипотонус в ножках. Но у меня Денис очень боится чужих - он бы точно ревел, и я рисковать не стала, обошлись без массажа. Теперь у нас все окей Но я много читала про гипотонус и только после этого решила отказаться от массажа (слава богу не зря).
Но конечно если у вас очень серьезные показания то вам придется терпеть, но вы должны быть уверены что есть серьезные причины для массажа!! Все-таки стресс для малыша должен быть оправдан!! |