Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ох,замучилась я с нашей девочкой.Все ей не нравится,все ее раздражает.Большую часть дня,когда бодрствует,Варя ноет или плачет.На прогулке хочет вылезти из коляски,ноет и крутится.Вынешь-стоит и ревет.Дома хочет на ручки,но на ручках тоже плохо.Одна в комнате? Да ни за что! Рев на весь дом .Мыться не любим,на горшке плачем,засыпаем и просыпаемся с горькими слезами.Что делать? Может по врачам или психологам пора?Старший в год был уже вполне сознательным,бодрым и позитивным парнем.А эта звезда..."все не то,все не так".Есть еще такие несмеянки? Чем спасаемся?
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Ребенок,который всегда недоволен!"
|
alter ego
![]() |
Может это возрастное? я помню что у анс тоже был такой период, около года примерно
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Скорее возраст. Попробуйте её отвлечь, запишите на развивалки, правда сейчас лето.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с вами в один день родились если по Питерскому времени))) (по финскому то 30.06)
Поздравляем с годиком!!! Я не очень поняла - Варенька весь год такая была или только в последнее время? Наша девочка обычно довольно спокойная и жизнерадостная, но иногда бывают "критические" дни. Недавно вот после отъезда горячо любимой бабушки плакала в ее комнате у дивана, все ее искала и паралельно предпринимала меры что бы мама тоже не сбежала. Висла и на руках и на груди, капризничала... У меня тоже нарастало раздражение и усталость. ТТТ после выходных с папой на природе все нормализовалось. Вообще когда пупс капризит я стараюсь как то сменить обстановку - обычно помогает. Удачи вам! |
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Мы с вами в один день родились если по..."
|
Элита
![]() |
Зубы и у нас вразнобойчик росли,но Варька всегда,за исключением,может,первых полутора месяцев,была девушка с характером:ни с кем не остается,чужих боиться страшно.Три курса массажа на дому были пыткой для всех троих участников:меня,Варьки и массажистки.Причем сопротивляться она не пыталась,просто лежала и горько рыдала.Как говорила массажистка:"Телу приятно,а голове обидно!"Так и живем ноем и плачем.Ярко выраженного рахита вроде нет,врач говорила,что похоже,начинается,стали давать витамины,процесс приостановился. Наверное и правда,такой характер...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня такое ощущение, что у нас одна доча. Так же себя ведет, также ножки ставит...Я уже сама жутко устала от этого постоянного нытья. У нас и ночью может просто лежать и орать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у меня дочка нытик жуткий. Я уж не знаю на что думать - или зубы режутся, или вдруг рахит (среди его симптомов как раз плохой сон и капризность, а у нас еще и зубы не по порядку, и потеет голова - хотя может от жары?). А началось как раз около года. Мне пообещали врачи и знакомые, что к году и трем пройдет...
|
![]() |
ответ для okmita на сообщение "И у меня дочка нытик жуткий. Я уж не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а может все же ее что-то беспокоит? Например голова болит. Может стоит к хорошему неврологу сходить? Да и зубы тоже причина для недовольства жизнью
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "а может все же ее что-то беспокоит?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|