По следам недавнего топика: А сколько вы спите? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:38     #1
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Интересно, основная масса мам детей до года ответила от 7 до 9 часов в день, а вроде до года обычно мамочки и не спят якобы вовсеЯ думала, одна такая, сплю вроде суммарно много, а думаю только о том, как бы мне поспать. Раньше спала не более 5 часов в сутки, и без проблем, а теперь и до 9 набегает, и не высыпаюсь. Может потому как сон не бывает глубоким или как? Али старость?
Старый 27-12-2007, 23:41     #2
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Лично мне, чтобы полноценно выспаться, нужно поспать ПОДРЯД мимимум 9 часов. А сон с перерывами не катит. Глубокая фаза сна прерывается.
Старый 28-12-2007, 00:05     #3
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
Лично мне, чтобы полноценно выспаться, нужно поспать ПОДРЯД мимимум 9 часов. А сон с перерывами не катит. Глубокая фаза сна прерывается.
+1. Я не понимаю как можно высыпаться подскакивая через каждые два-три часа. Я помирала первые недели когда у меня был такой сон, думала до 3х ребенкиных месяцев не дотяну. Злая была жуть. Потом ребенок стал спать и привалило мне щастье в виде сначал 9 часового а потом и 12 часового непрерывного сна. А если бы она так и ела ночами, то в 5-6 месяцев я бы сама ее насильно от этого отучила. Потому что мама тоже человек и ее желания и потребности не менее важны чем желания и потребности ребенка.
Старый 28-12-2007, 00:22     #4
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
+1. Я не понимаю как можно высыпаться подскакивая через каждые два-три часа. Я помирала первые недели когда у меня был такой сон, думала до 3х ребенкиных месяцев не дотяну. Злая была жуть. Потом ребенок стал спать и привалило мне щастье в виде сначал 9 часового а потом и 12 часового непрерывного сна. .
+1 отмечусь и в этом топе ( немного не понимая чем он отличается от того первого). Это все про нас. Не представляю себе сон урывками и кормление по ночам.
чудо ребенок.
Старый 28-12-2007, 11:26     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
при совместном сне фазы сна ребенка и мамы синхронизируются. Тоже не понимаю, как можно подскакивать каждые 2-3 часа. С рождения ребенка высыпалась всегда.
Старый 28-12-2007, 11:37     #6
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
при совместном сне фазы сна ребенка и мамы синхронизируются. С рождения ребенка высыпалась всегда.
+1
Старый 28-12-2007, 17:45     #7
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
при совместном сне фазы сна ребенка и мамы синхронизируются. Тоже не понимаю, как можно подскакивать каждые 2-3 часа. С рождения ребенка высыпалась всегда.
+1
Старый 29-12-2007, 10:38     #8
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

Цитата:
+1
Старый 29-12-2007, 11:43
ответ для нюнюська на сообщение "+1"
Pasela
Частый гость

Pasela отсутствует

ХОЧУ СПАТЬ! Где-то до 5 мес спали нормально, а сейчас...У меня болела спина и ребенок спал с нами, но все равно я не высыпалась,т.к. Тима спит раскинувшись как звезда - неудобно. а теперь он научился вставать и как только перевернется на живот сразу же встает и конечно же просыпается. Так что... ХОЧУ СПАТЬ!
Старый 27-12-2007, 23:41     #10
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Сплю с 1-30 до 9-00 примерно. Раза два в неделю до 3-х лечь не могу - работаю. Последнее время деть в 8 просыпается. Днем не сплю