| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
мой мужчина мне врет... начали встречаться года два с половиной назад, сейчас доче 5 мес, вместе жили, потом не жили, тепер снова живем.
все чаще и чаще вылезает сейчас, то что он мне наврал когда то. причем иногда обманывает в таких вещах, в которых мне не понятно зачем обманывает.. после эмоциональных разговоров и различных ситуаций подитожиолсь, что обманывает меня он из за меня же. я по его мнениею не близкий ему человек, и ничего не делаю что бы стат близким... а проблема с его слов в следующем: 1) первоначально я задала наши отношения как "никто не перед кем не отчитывается, каждый делает что хочет, что хочет то и рассказывает" (да, было такое. и я обьяснила ему почему так. перед началом нашим с ним я только только тогда рассалась с МЧ, который очень меня контролировал и на вопрос "ты где была?" у меня тогда начинался колотун. Вообще я сначала не особо верила во что то серьезное с этим мужчиной, но потом это стало переростать.. и я сменила свою позицию, а теперь он мне говорит "ты их первоначально определила, теперь тебе хочется другого, но типа поздно, никто подстраиваться не будет") 2)я неотвечаю на его вопросы (после первого раза высказаной этой претензии я стала тщательно отслеживать наши с ним разговоры и по максимуму отвечаю на его вопросы, хотя порой это выглядит глуповато. но случается же, что что то отвлекает, переводится тема.. ну вполне обьективные причины и я забываю ответить, или вопрос актуальность теряет... или бывает я задумываюсь над ответом, он бесится.. говрит "ты скажи, что ты задумалась над ответом", попробовала сказать так, снова бесится, спросила что опять "ты скажи что думаешь и скажи, когда дашь ответ", ответ, "когда додумаю" не устраивает )3) я веду себя так будто одна, я не считаюсь с ним (самый сложны момент... он привык все планировать до мелочей, а я чаще решаю проблемы по мере поступления. не могу я до мелочей спланировать - он заранее даже продумывает поход на кухню, в какой последоватеьности он чай поставит и булк себе отрежет , а он говорит, хотела бы быть близким, планировала бы, с ним бы обковаривала.. а у меня так стресс один.. спланировала, неожиданная ситуация, все планы к черту, у меня стресс) итак выходит, по его словам, что из за этих 3 пунктов в которых виновата я мы не становимся близкими и соответсвено он не считает необходимым мне говорить правду.. а я так не могу, нету у меня доверия к человеку.. вот уже с неделю вечером решаю расстаться, а с утра передумываю ![]() вообще мне как то казалось, что в проблемах всегда оба виноват, а он меня убеждает, что только я... а мне кажется неправильно это как то ![]() |
|
|
ответ для Гостюшка333 на сообщение "а правда только я виновата? :)"
|
|
Мега-элита
|
А в чём он обманывает или что скрывает-то?! Из какой области хоть?!
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "А в чём он обманывает или что..."
|
|
Guest
|
в основном общения с женщинами.. типа общительный он очень. 2 месяца назад только удалил свои анкеты с сайтов знакомств. там с ними знакомился, гулял, тусил. а мне " я был дома", "бы у мамы", "познакомились мы с ней через друга такого-то" (хотя реально на сайте). врет о бывших, говорит что ничего не было, а на самом деле выясняется что было. говорит, что домой никого не приглашает, а на самом деле тут чуть ле не табун в общей сложности тут был...
|
|
|
|
|
Элита
|
1. Ну раз так задали, то так и держите курс. Ведь это вы передумали. Дайте время и ему передумать. Просто выскажете свое пожелание изменить эту ситуацию, вдруг он согласится? Хоть и не сразу.
2. Это просто вы его раздражаете, надо же придраться 3. В этом главная причина. У вас ребенку 5 мес, и муж на самом деле чувствует себя заброшеным и одиноким. Ведь ваше внимание переключено на ребенка. Вы и не считаетесь с ним. Пусть подождеть полгода, дочка подрастет и внимание ваше вернется к нему |
|
|
ответ для Dione на сообщение "1. Ну раз так задали, то так и держите..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
2) такие же мысли 3) а он говорит, что это с самого начала и ребенок тут вообще ни при чем... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да нет, ребенок при чем. На самом деле ребенок - большое испытание для семьи. Особенно, если мол чела тянет на подвиги. Мужик хочет от вас отделаться, но совесть не позволяет. Не думаю, что удастся подстроиться. Не догулял он. Может вам плюнуть на это все и заняться детем? Пусть побегает, все равно бегает, только скандалы лишние. Не интересуйтесь вы и не выясняейте. Расстройство одно
Пусть будет на его совести |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Да нет, ребенок при чем. На самом деле..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
), нас боится потерять, просил остаться, а глазах страх, что уйду, я видела... но не нагулялся это да.. я вот думаю плюнуть, свалить в родительский дом и там им заниматься... или тут.. в общем на распутье ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну так если всегда так было, щас сразу не исправите. Надо постепенно до него донести, что вам это больно и неприятно. Но получается, что вы ему это разрешаете. Вы не ушли, поверили в чушь, даже дверью не хлопнули. Конечно, он спокойно продолжил. Думайте о себе, как лучше вам и ребенку. А он пусть за себя решает, что ему важнее. Или просто плюньте, человека не переделать.
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Ну так если всегда так было, щас сразу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это не семья, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вы почитайте его смски и проверяйте почту. тогда узнаете правду. напишите потом тут.
давненько чтото таких тем не было ![]() |