Кто летал с детками в путешествие? Нужны советы.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:50     #1
nastya777
Участник

nastya777 отсутствует

Нашей доче уже 7 мес. в феврале (ей будет9) собираемся летеь в Египет, кто летал подскажите как оно? Как малыш себя чувствует? Как на перемену климата реагирует? Что с собой НЕОБХОДИМО везти?
Старый 27-12-2007, 16:06     #2
Туняша
Активный участник

Профиль Туняша

Туняша отсутствует

и мне интересно....
Старый 27-12-2007, 16:25     #3
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Лично моё мнение.. Египет не самая подходящая страна для отдыха с такой крошкой... т.к....летите вы в феврале... т.е. из зимы... в лето.... причём в жаркое лето.... мы хотим летом наверное в июне- или июле лететь в турцию... и у нас лето.. и там тоже.. аклиматизация должна пройти легче.... но это только моё мнение...
Старый 27-12-2007, 17:51     #4
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Лично моё мнение.. Египет не самая подходящая страна для отдыха с такой крошкой... т.к....летите вы в феврале... т.е. из зимы... в лето.... причём в жаркое лето.... мы хотим летом наверное в июне- или июле лететь в турцию... и у нас лето.. и там тоже.. аклиматизация должна пройти легче.... но это только моё мнение...
Извините, что влезаю, но лучше лететь в Турцию в конце мая или в сентябре, там тогда температура около 30, как раз нормально. А в июле самый разгар и доходит до 45, а то и 50! Нам как раз местные жители рассказывали когда мы ездили в Турцию, как они сами (привыкшие к такому климату) вешаются от жары. А мы ездили в конце мая и очень хорошо было
Старый 29-12-2007, 17:41     #5
FILNAS
Старожил

FILNAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
согласна,мы виюне в Болгарию полетим
Старый 27-12-2007, 16:52     #6
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

Берите смекту обязательно, жаропонижающее на всякий случай, хороший солнцезащитный крем с высоким фильтром, мы еще брали с собой растворимые каши и термос, т.к. от жары ничего не ела, а ночью просила, тока этими кашами и спасались, но нам уже 1,5 было
Старый 27-12-2007, 17:35
ответ для Guzyal на сообщение "Берите смекту обязательно,..."
nastya777
Участник

nastya777 отсутствует

Но я слышала, что в это время в Египте не очень жарко, как раз нормальная температура
Старый 28-12-2007, 00:48     #8
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya777 Посмотреть сообщение
Но я слышала, что в это время в Египте не очень жарко, как раз нормальная температура
в феврале нормальная, но сильные ветры, а вечерами прохладно, т.ч. теплые вещи для себя, а особенно для малыша взять обязательно....мы в прошлом году были в апреле: днем жара не сильная, а вечером мы в кофтах ходили....
Старый 28-12-2007, 00:57     #9
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
А меня вот вопрос беспокоит : Как ребенку памперсы в аэропорту менять? И вобще при жаре в +30 каково в них жить.
Раскажите а! А то тоже планируем Египет...
В любом аэропорту есть комната матери и ребенка. В Пулково она на 3 этаже. Там можно запросто поменять памперс, покормить и даже несколько часов переконтоваться если рейс задерживают. У нас так было, дочке не было еще 3х месяцев, рейс задержали на 8 часов. Все это время мы с ребенком были в этой комнате, там кровати есть и игрухи, туалет, душ, раковина (подмыть ребенка можно). Только прежде чем туда попасть надо сдать багаж в камеру хранения и сходить в медпункт (он на первом этаже расположен, если что-спросите), там посмотрят ребенка и выпишут справочку что здоров (ребенка при этом раздевать не надо, они мельком глянут и спросят нет ли соплей, кашля). Если вам только памперс поменять и покормить, то с багажом может папа побыть снаружи.
В самолете моя дочь весь полет проспала, ну короче проблем не было (правда она маленькая была). Мы летали в августе.
Ой,
Удачи вам.
Старый 27-12-2007, 16:56     #10
Гигантика
Участник

Гигантика отсутствует

доче было 6 месяцев. летаи в египет.
!) смотрите на марку самолёта,на ТУ летать не советую,теснота......жуткая,лучше ИЛ.
2) ЛЕТИТЕ ТОЛЬКО В 5*отель
3) все лекарства с собой
мы отдохнули прекрасно на все 5 с плюсом!
в какой отель вы едете. пишите,отвечу на все вопросы