| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Помогите выбрать автокресло. Ребенку 3 года. Сейчас у нас Чико КЕЙ до 4-х лет, но ребенку в нем тесно, и я хочу купить кресло либо группы 2/3 ( с 3-4 до 12 лет), либо 1/2/3 ( с 9 мес. до 12 лет). Металась в магазине между БЕБЕ Конфорт Хипсос и Чико Кей гр.2/3, но потом в инете нашла результаты тестов, что по безопасности они не супер.
Может быть кто ими пользуется, и в принципе доволен???? Или порекомендуйте кресла других фирм, пожалуйста указывайте примерную цену. |
|
|
ответ для koza33 на сообщение "Автокресло. Реб.3 года. Кто чем..."
|
|
Элита
|
Однозначно лучше брать не 1/2/3, а просто 2/3. Это просто с точки зрения обеспечения безопасности малыша.
Я в свое время тоже металась ровно между этими же вариантами - между Хипсосом и Кеем. Потом поняла, что экономить в таких вопросах все же не готова (тем более что это кресло уже на много лет покупается) и банально взяла Ромер. Модель - Кид Плюс, понравилась усиленная защита в области шеи. Если по цене - в ткани ТрендЛайн на "Заботливом папе" сейчас продается за 7625. |
|
|
ответ для Yuka на сообщение "Однозначно лучше брать не 1/2/3, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IBN на сообщение "Посмотрите автокресло оот 15 до 36 кг..."
|
|
Ветеран
|
Конечно самые лучшие это ромер, рекар, но цена...... Не каждый сможет отдать такую сумму денег 15000р.
А у нас чикко макс 3, нам нравится, ребеночек крупный, но отлично помещается, удобно. ![]() |
|
|
ответ для Lipochka на сообщение "Конечно самые лучшие это ромер, рекар,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lipochka на сообщение "Конечно самые лучшие это ромер, рекар,..."
|
|
Старожил
|
спасибо большое тож буду смотреть, как-то вот именно чикко макса на глаза не попадалось
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ROMER KID plus
Не помню как называлась тряпка - она у них самая дорогая, но оно того стОит. Кресло юзается уже скоро год - чехол ни разу не стирала. Он не пачкается. Креслом очень довольна. Покупала в Юниоре. Цену не помню, что-то около 10000 рэ |