| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Когда то… В старые добрые времена, рыцари отправлялись за многие километры за идеалами, за любимыми. Они участвовали в турнирах, дрались насмерть за прекрасную незнакомку и знакомку J Они проливали кровь, пели серенады, дарили цветы и просто любили. Некоторые дамы и сами любили, а некоторые позволяли любить себя. И именно тогда придумали кодекс чести. И именно тогда слагались легенды. И именно тогда, ради любви, совершались безумные поступки, о которых говорил весь свет.
То время прошло. Сейчас, в наш век, женщины и в «избу» войдут (квартиру построят и отремонтируют), и «коня» на скаку остановят (водят автомобиль), и бизнесом воротят. И поедут за любимым на край света… (?) А что же мужчины? Мужчин так мало, что за них скоро можно будет драться))) Многие уже просто ни во что не верят, многим это не нужно, многие боятся ответственности, многие считают, что все можно купить, а многие понимают, что мир изменился. Изменилось мировоззрение. Не надо убивать мамонта, чтобы просуществовать) Зато по-прежнему дома хотят уюта, тепла и понимания) И мы готовы это дать. И по-прежнему безвозмездно. Потому что это создано природой. Природа много чего придумала, а мы многое меняем. Делаем так, как нам надо) Таков век, таковы правила. Зачем я все это пишу? Уже и сама не понимаю. Вроде и нельзя так унижаться, а вроде понимаешь, что человек нужен. И приезжала, и письма писала, и звонила. И знаешь, что в ответ ничего не получишь. А почему? Потому, что более родного человека я не встречала за всю свою жизнь. Конечно, можно сказать, что 5 дней – это мало. Но для меня эти пять, ПЯТЬ (!!!) дней много значат. И пусть будет так, как ты решил. А в этот Новый Год я загадаю всего лишь одно желание: «Хочу, чтобы ТЫ был счастлив, всегда!» P.S. И, глядя вдаль океана, я подумаю об одном, как были счастливы мы в те пять коротких дней. |
|
|
ответ для Меланья на сообщение "Послание"
|
|
Мега-элита
|
Это творчество, или желаете обсудить ситуацию?
|
|
|
|
|
Guest
|
Я, простите, еще и не в той теме создала
В ЖГ же надо....Это послание мужчине. Можно и обсудить. |
|
|
ответ для Меланья на сообщение "Я, простите, еще и не в той теме..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А почему на форуме?
А почему под..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Перс на сообщение "Шовинизм и дискриминация:ded:, как..."
|
|
|
Banned
|
Где я писАла про кто, кого и зачем? И я не мадам
Просто не поняла смысла сего произведения.Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А в чем проблема? Что на повестке?
|
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "А в чем проблема? Что на повестке?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
так проблема или просто накипела...)))) мож просто так высказывание
|
|
|
|
|
Элита
|
Может вам в расслабон сходить, вот и Забава тут , поможет советом и действием. Отдохнете телом и разум воспрянет !
Как вариант- почему бы и нет ? |