| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Наш гениальный преподаватель вчера отличился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Мама привела ребенка в аудиторию, там было жарко, она сняла с него кофту и ушла. Когда пришла забирать, мой мальчик в одной футболке сидел под открытым окном . Этот хороший человек даже не удосужился кофту на него накинуть (сам то в свитере был и далеко от окна)![]() ![]() ![]() ![]() Итог – ну конечно ребенок сегодня со страшнейшей ангиной и с сорванными связками, т.к. пели мы до этого тихо, а перед экзаменом старались громко…………………. ![]() Сегодня с утра у нас должна была быть елка (на которой надо заметить мы должны были выступать) и вечером экзамен по гитаре. Ну на елке его как то заменят, а что с экзаменом? Там же не один преподаватель присутствует (у нас во всяком случае так), а комиссия целая. И как теперь, они после каникул специально еще раз собираться или……………………. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Чем грозит не сдача экзамена в муз...."
|
|
Мега-элита
|
Вы принесете справку, и комиссия в том или ином составе соберется после каникул. Вообще, обычно даже объявляются специальные дни для болевших.
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Вы принесете справку, и комиссия в том..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Спасибо огромное, я как то про справку не подумала. Теперь главное сразу после каникул попасть доп. сдачу, а то мы потом в отпуск уезжаем.
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Спасибо огромное, я как то про справку..."
|
|
Мега-элита
|
У нас аналогичная ситуация с дочкой. Готовилась-готовилась, а за день до экзамена слегла. Но мы врача вызвали, справку возьме, тоже будем сдавать после каникул.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У Вас 1й класс или подготовишка? У Насти по скрипке подготовишка - из-за ветрянки пролетели с отчетным концертом на скрипке и сольфеджио. Справку, естественно, беру. Ну и учителям позвонила.. А вообще -
и поправляйтесь |
|
|
ответ для exception на сообщение "У Вас 1й класс или подготовишка? У..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Спасибо, стараемся поправиться хотя бы к Новому Году (а то обидно очень ). |
|
|
|
|
|
Banned
|
Как бывшая училка
в муз. школе говорю - вам грозит страшшшная пересдача!![]() Ничего ужасного. Берёте справку (или делаете копию, как сейас - не знаю), приносите в музыкалку, договариваетесь с преподавателем, когда пересдаёте - и всё. Ну, соберётся не вся комиссия, а человека 2-3. Это же не выпускной. Выздоравливайте! |