| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте, хочу поменять работу,
8-909-592-96-28 Ольга Опыт работы:000 "Легенда "завод Тинькофф август 2005 - январь 2006 Обязанности: Предоставление отчетов BW ДЛЯ RSM,ASM,SS,SR. Прием заказов от торговых представителей, занесение их в программу МSA (МоЫIс Sales Applications). Опытный пользователь ПК.Хорошее знание Windows,MS Office,MSA,BW,CRM Образование:Бухгалтер. 05.01.2006. по настоящее время работаю "Север-Метрополь" Кондитерская фабрика Офис-менеджером (оператор,бухгалтер) Предоставление отчетов , прием звонков, и.тд. Коммуникабельная , легко обучаема. Я живу на В.О з/п от 15 000 т.р Последний раз редактировалось amanda83, 15-02-2008 в 10:43. |
|
|
ответ для amanda83 на сообщение "Срочно Ищу работу!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
В каком районе вы живете и какую зарплату рассматриваете?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
up
|
|
|
|
|
Гость
|
Есть аська?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ищу ( мой проф
) |
|
|
|
|
Участник
|
ОФИС-МЕНЕДЖЕР
![]() ![]() ![]() ТРЕБОВАНИЯ к кандидату: Девушка, 23-30 лет, в/о (техническое, экономическое), владение английским языком, грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК (MS Office, Outlook), умение решать различные оргвопросы и владение офисной техникой на уровне опытного пользователя. Мы также рассчитываем на приятный голос, здоровое обаяние, стрессоустойчивость, готовность работать в интенсивном ритме. Опыт работы на позиции офис-менеджера, секретаря, помощника руководителя будет Вашим преимуществом. ОБЯЗАННОСТИ: Работа со всей входящей информацией, документооборот, административно-хозяйственное обеспечение работы офиса, помощь в организации корпоративных мероприятий и презентаций, участие в проектах, организация поездок сотрудников. УСЛОВИЯ: Справедливо полагая, что сотрудники Компании – ее самый ценный актив, мы предлагаем успешному кандидату работу в сильной команде, возможность обучения и развития, достойный ОКЛАД, компенсация питания и ДМС. ![]() Присоединяйтесь к нам! СДЕЛАЙТЕ карьеру в сильной Компании! ![]() Резюме высылайте по адресу hr@lenta.com Всем кандидатам гарантируется конфиденциальность обращения ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Опыт работы на позиции помощника руководителя НЕТУ спасибо мне такое не подходит!
Всё в поисках! |