| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вчера развела водой васаби в порошке -от пробы глаза на лоб вылезли, есть не возможно, но ведь в ресторанах, магазинах он вкусный и вполне переносимый на пробу, полагаю что делают из такого же порошка. Что с ним не так или что то надо добавить?
Также открыли купленный сjec соевый Kikkoman (как то так) для суши, стоит 90+, думала супер, а вкус совершенно не похож на дешевые все которые ела соусы, которые лично мне показались вкуснее, и вообще в составе дрожжи и соленее...в том чо обычно беру в составе уксус, даже ананасы..., с суши он вполне переносим, да и не так забивает вкус, но по мне, например, в салат не вкусно будет...поделитись какой же соус правильный (это для любопытства ) и какие вкусные соусы знаете? |
|
|
ответ для Vart на сообщение "Васаби в порошке и соевые соусы???!!!"
|
|
Элита
|
Мы покупали васаби уже готовый, в тюбике, он продается в Окее, а соус по-моему вкусный Киккоман в такой трапецевидной бутылке, как колба. А вообще они разные есть, есть слабосоленый, может он вам больше понравится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну видите как вкусы разнятся
мне наоборот киккоман ооочень понравился![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а мне кикоман в форме лампочки с кравной крышкой не нравитя голая соль,а вот соевый соус который продается в наборах суши очень даже, но я его отдельно не видела в продаже, кажется сен сой называется
|
|
|
ответ для lyana на сообщение "а мне кикоман в форме лампочки с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он кстати оочень недорогой, я бы даже сказала дешевый![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой вкуснейций - это именно сен сой, не помню где купила, он такой даже погуще кажется, чем киккоман. Одно утешение мужу киккоман больше вроде понравился.
А вот васаби в тюбике, мне совсем не нравиться, не из за вкуса, а из за консистенции, он плохо растворяется в соусе. Порошковый в этом отношении супер. |
|
|
ответ для Vart на сообщение "мой вкуснейций - это именно сен сой, не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для салатов, маринадов и приготовления горячих блю - очень даже. А для обмакивания в него суши- его надо разбавлять что и делают в общепитах ![]() Так он не будет "забивать" вкус и быть таким солёным. Либо купить Киккоман лайт (с зеленой крышкой) - в нем меньшее кол-во соли. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы едим Стебель бамбука (всякие разные). Мне нравится. Знаю, что маленькие баночки (сорта не знаю) с большой ценой очень концентрированные. Их совсем немного надо или разводить.
Васаби в порошке употребляет муж. Не могу сказать хороший он или нет. Настоящего не ела, не с чем сравнить. Но ему нравится. Разводим водой на глаз. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там много крахмала видимо.. он даже в соевом соусе растворяется с трудом ![]() |
|