| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 266
|
Подскажите, как правильно сделать из этой редьки салат? У меня получается горький, хотя в гостях ела , было очень вкусно.
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 1 134
|
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#3
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 266
|
Надо попробовать, но тот салатик вроде уксусом и маслом подсолнечным заправлялся.
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#4
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
|
а я тру редьку, отжимаю лишний сок+ тёртую морковь, яблоко, можно яйцо и всё залить майонезом
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#5
|
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 3 287
|
Обжаренный лук+масло подсолнечное+лимонный сок+черный перец (лучше смесь перцев)
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#6
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
Чтобы убрать горечь,нужно нашинковать, потом посолить и оставить минут на пять чтобы сок горький вышел. Потом отжать, я обычно промываю в холодной воде и отжимаю. А потом можете заправлять как хотите...
|
|
|
ответ для Руслаша на сообщение "Чтобы убрать горечь,нужно нашинковать,..."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Удельная
Сообщения: 1 440
|
я натертую редьку на часик оставляю при комнатной температуре, тогда горечь сама уходит и промывать ничего не надо.
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#8
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 3 082
|
Я тру на крупной терке редьку, сбрызгиваю немного уксусом и заправляю подсолнечным маслом (которое с запахом). Ну и соли немного.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Liolik на сообщение "Я тру на крупной терке редьку,..."
#9
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
|
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#10
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 145
|
А я тру редьку на крупной терке + растительное масло+ туда же натертый свежий огурец+натертый корень сельдерея, а сверху всю тюнингую солью, перцем и лимонным соком. Вообще не горчит, и очень легонький для желудка. Пропорции 3/1/1.
|