Нужен совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 10:19     #1
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

удалите

Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:12.
Старый 23-12-2007, 11:16
ответ для virk_ на сообщение "Нужен совет"
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Непростая ситуация...Мне кажется, что переломить ее можно только через время и недюжинное терпение. У нас с мужем тоже есть похожая компания, хотя мы и не тусовщики особенные, просто есть устойчивая группа еще со школы, и бывает иногда, что девушки наших общих друзей действительно туда не совсем вписываются. Просто очень сложно встроиться в формат незнакомой компании, особенно если их связывает школьная дружба, здесь даже шутки и приколы особые, только "своим" понятные. Но в таких случаях пары, где девушка или МЧ не слишком по душе общение сразу со всеми, просто проводят время отдельно, как мне кажется. Между друзьями и любимыми в большинстве случаев стоит необходимость выбора.
На мой взгляд, если без истерик и подозрений, то пусть отдельно тусуется со своей любимой компашкой, Вы же не червонец, чтобы всем нравиться, да и они тоже.
Еще раз повторю, что ситуацмия дейтствительно нервная, Вам на первых порах все-итаки придется "понаступать" на горло собственной песне.
Старый 23-12-2007, 13:44
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

С

Старый 23-12-2007, 13:59
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

.

Старый 23-12-2007, 14:03
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

ну свободу урезать низзя, имхо. пусть общается, делайте вид, что Вам пофиг. А сама подтяните своих друзей и тусите с ними - пусть через не хочу поначалу. но как только у Вас появится своя жизнь/общение/хобби и т.д. муж на Вас посмотрит по-другому. и Вам тоже будет что ему рассказать - как ездили на лыжах кататься с одногруппниками в эти выхи, и как на концерт позвали тусовщики из прошлого и как там было весело и что вообще дома сидеть так скучно - надо жить и т.д. Как тоолько муж уйдет на починку крана к этой девице - смело громите полванны и вызывайте сантехника, которого к приходу мужа желательно уже и чаем накормить и имя знать. а потом с честныим глазками сказать, дорогой - ну ты же был занят - ау нас тут вентель слетел)))

и подругу эту в гости надо приглаить со всей компанией, а потом сказать как классно у неё ушки торчат - так пиканто... ну вобщем старые методы восхищения какой-то барышней, превратить её в свою подругу и он её воспринимать барышней перестанет)))

короче классика ЖГ - терь только успевайте советы читать)))))
Старый 23-12-2007, 14:13
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

Я

Старый 23-12-2007, 14:16
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

Да я бы с удовольствием с друзьями,куда-нибудь, только все подружки замужем или же тяжелы на подъём, а круг общенияу меня сейчас не очень большой, да и ребёнка не накого оставить
Старый 31-12-2007, 00:43
ответ для virk_ на сообщение "Да я бы с удовольствием с..."
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от virk_ Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием с друзьями,куда-нибудь, только все подружки замужем или же тяжелы на подъём, а круг общенияу меня сейчас не очень большой, да и ребёнка не накого оставить
а давайте дружить?
Старый 23-12-2007, 14:23
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

любовника, однозначнА...
от них толк очень большой -
сама преобразишься, интересы новые, время есть с кем провести и муж начнет замечать как расцвела, но самое главное - уж будет пофих с кем и когда общается муж

ну мне кажется так
Старый 23-12-2007, 14:46     #10
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Да пусть общается, а что такого? И Вы общайтесь со своими друзьями.У меня тоже не все друзья женщины, есть и мужчины, несколько друзей-мужчин старше меня на 30 лет.А вот дружим 20 лет.С мужем живем 15 лет.Вот так прикольно и никаких интриг не было и нет. Отпустите, пусть дружит.