| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У кого-нибудь здесь занимается ребенок спортом профессионально? Хотелось бы обсудить.
|
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Дети в профессиональном спорте"
|
|
Нежная Душа
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
мой занимается. а что обсуждать?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и мы похоже занимаемся.
|
|
|
ответ для Африка на сообщение "Ну и мы похоже занимаемся."
|
|
Старожил
|
Спросить хотела, как со школой справляетесь? Часто ли пропускаете занятия в школе? Если да, то как относятся к этому учителя? Успеваете ли делать уроки? В таком ракурсе хотела обсудить.
Ну и посмотрю в топике о фк. спасибо. |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Спросить хотела, как со школой..."
|
|
Старожил
|
Просмотрела топик о фк (я правильно понимаю, что это о фигурном катании)?
Все-таки там именно о фигурном катании. Обсуждаеся прежде всего именно фк. Меня же интересует несколько другой аспект. А именно, как справляются дети со школьной программой при большой загруженности в спорте. А если не справляются, то не боитесь ли, что дети останутся неучами? Мне часто задают вопрос, отдаете столько сил спорту в ущерб остальному, а если из ребенка не выйдет великого спортсмена Кем он тогда будет? Вот мне и стало интересно, а как у других? |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Просмотрела топик о фк (я правильно..."
|
|
Участник
|
Мой настолько сильно любит свой вид спорта, что для него ничего не существует кроме него. Но со школьной программой справляется. Он привык делать уроки заранее. Может сделать на перемене, что-то - пока едет с папой из школы, что-то после тренеровки. Пока школьной программы достаточно, а вот в средней школе, будем думать,может понадобятся доп занятия. Сейчас у него только один доп англ.
Вообще, он настроен на профессиональный спорт, но я всегда с ним говорю о том, что великом можно не стать, а что же делать потом? Мы размышляем, представляем разные варианты. Правда пока все равно это вокруг спорта (комментатор, тренер, менеджер по продаже игроков и т.д.), но в будущем все может поменяться. А пока ребенок понимает, что любимое дело не обязательно бросать, и профессию найти можно по душе.А для этого надо хорошо учиться... Ну вот примерно так. |
|
|
|
|
Старожил
|
Алена 73, а уроки в школе пропускаете? Если да, то учителя к этому относятся?
Нам приходится пропускать уроки из-за частых соревнований и из-за тренировок. Уроки тоже ребенок старается сделать заренее. Но большая проблема именно в пропусках школы. Нет возможности "сдать" темы. |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Алена 73, а уроки в школе пропускаете?..."
|
|
Космонавт
|
у нас в прошлом году каждые 2 недели были соревнования с января по март, + иногда сборы захватывают несколько дней до или после каникул. но пока справляется. 4й класс. что дальше будет - посмотрим. кроме спорта в неделю только 1 раз дополнительно иностранный язык. и все.
|
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Алена 73, а уроки в школе пропускаете?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|