Кто ходит с мадышами в бассейн Поделитесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:39     #1
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Предложили место в бассейн при д\с №60 Приморского р=на, я хотела на весну записаться, а мне предложили только на сейчас и сказали, что мест там вообще нет и мне просто повезло!!!
Доче 2года, в ясли пойдем после НГ, а тут еще бассейн подвернулся, что делать-то?
Помешает ли одно другому? У кого есть опыт бассейнов+ яслей почти в один момент. Вроде в басик здорово было бы походить.
Какие тут подводные камни?
Старый 20-12-2007, 22:42     #2
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Мы ходим Ясли и в бас В бас уже полтора года как,а в сад с осени.Насморк почти постоянный,видно адаптация.Но бас стараемся по возможности не пропускать.Хотя все равно получается что ходим непостоянно.
Старый 20-12-2007, 23:01     #3
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1stOne Посмотреть сообщение
Мы ходим Ясли и в бас В бас уже полтора года как,а в сад с осени.Насморк почти постоянный,видно адаптация.Но бас стараемся пропускать редко.Хотя все равно получается что ходим непостоянно.
А в басик с сопельками можно ?
Я вот дкмаю, что будет адаптация к яслям, а тут еще и бас!
Понятно, что надо смотреть, как будет
Старый 22-12-2007, 14:23     #4
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
А в басик с сопельками можно ?
)
какие сопельки! Других детей заражать?
Старый 30-12-2007, 15:30     #5
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Ура, мы сходили, МЕГА-довольны, ну просто СУПЕР!!!
Старый 20-12-2007, 23:22     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Мы ходим Ясли и в бас В бас уже полтора года как,а в сад с осени.Насморк почти постоянный,видно адаптация.Но бас стараемся пропускать редко.Хотя все равно получается что ходим непостоянно.
ага... вот из-за таких адптирующихся, я уже 2 недели лечу ребенку сопли.
Надоела эта тема. Ну если еще сопли в саду я могу как-то понять (надо на работу все дела), то в бассейне..... Достало. Еще раз кашляющий или сопливый ребенок в бассейне и пойду к заведующей.

Автор: бассейн великое дело. Мы ходим с рождения. Но как и любое массовое мероприятие - это уведличение вероятности подхватить какую-нибудь каку. На фоне адаптации в ДС не знаю надо ли Вам оно. Я в такой ситуации не ыла. ничего сказать не могу. Сам по себе бассейн - потрясающе. А вот одно с другим......
Старый 20-12-2007, 23:30     #7
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ага... вот из-за таких адптирующихся, я уже 2 недели лечу ребенку сопли.
Надоела эта тема. Ну если еще сопли в саду я могу как-то понять (надо на работу все дела), то в бассейне..... Достало. Еще раз кашляющий или сопливый ребенок в бассейне и пойду к заведующей.

Автор: бассейн великое дело. Мы ходим с рождения. Но как и любое массовое мероприятие - это уведличение вероятности подхватить какую-нибудь каку. На фоне адаптации в ДС не знаю надо ли Вам оно. Я в такой ситуации не ыла. ничего сказать не могу. Сам по себе бассейн - потрясающе. А вот одно с другим......
Да мне то как-то все равно,что Вам там надоело!Я не писала что вожу больного ребенка в бассейн,я о его здоровье думаю в первую очередь,я ему не враг.
А про сопли повторюсь и в этой теме если надо,что, если мой ребенок благодаря саду заработал практически хронический насморк (даже ОРВИ нам не ставят,так как все остальное в норме,а насморк если и прекращается,то на пару дней)то я не собираюсь держать его дома 300 дней в году !Хотя возможность сидеть дома есть!Тут почитаешь так на площадки нельзя,в бас нельзя,в сад нельзя,на развивалки тоже!Просто инкубатор какой-то...Соплю увидели и все...Слов нет!Вот и держите своих детей дома,или жалуйтесь,куда следует!У нас в саду и не только с соплями водят!!!Что мне теперь об стенку разбиться,если людям работать надо?
Старый 20-12-2007, 23:36     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Да мне то как-то все равно,что Вам там надоело!Я не писала что вожу больного ребенка в бассейн,я о его здоровье думаю в первую очередь,я ему не враг.
А про сопли повторюсь и в этой теме если надо,что, если мой ребенок благодаря саду заработал практически хронический насморк (даже ОРВИ нам не ставят,так как все остальное в норме,а насморк если и прекращается,то на пару дней)то я не собираюсь держать его дома 300 дней в году !Хотя возможность сидеть дома есть!Тут почитаешь так на площадки нельзя,в бас нельзя,в сад нельзя,на развивалки тоже!Просто инкубатор какой-то...Соплю увидели и все.
Да не инкубатор. Найдите хорошего врача и вылечите ребенка.
Бред какой-то. Соплей просто так не бывает. Либо аллергияческая реакция, либо еще что.
А многие мамочки очень любят сходить в сауну погреть малышика, сопельки погнать.
Если сопли етсь, то эо проблема. Ее все равно решать надо. И елси Вы не можете ее решить, то окружающие-то причем? Мне не нравится в соплях плавать. Странно, правда?
Цитата:
я о его здоровье думаю в первую очередь,я ему не враг.
...........Вот и держите своих детей дома,или жалуйтесь,куда следует!У нас в саду и не только с соплями водят!!!Что мне теперь об стенку разбиться,если людям работать надо?
Буду, куда деваться-то....
Кстати, у меня у ребенка нет соплей круглый год. Может потому, что я не нагружаю ее организм в ослабленном состоянии? Я ж ей враг
Старый 20-12-2007, 23:40     #9
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Да не инкубатор. Найдите хорошего врача и вылечите ребенка.
Бред какой-то. Соплей просто так не бывает. Либо аллергияческая реакция, либо еще что.
А многие мамочки очень любят сходить в сауну погреть малышика, сопельки погнать.
Если сопли етсь, то эо проблема. Ее все равно решать надо. И елси Вы не можете ее решить, то окружающие-то причем? Мне не нравится в соплях плавать. Странно, правда?
Cлушайте,ну не писала я,что с соплями до пола вожу ребенка в бассейн!!!Вам так нравится считать считайте!А ребенок вылечивается через три недели нехождения в сад,а через два дня опять сопли.Ну что делать если в садике каждый второй с соплями?Еще раз повторюсь,что не буду держать ребенка дома круглый год изза этого!И писала я не только про бассейн!Если у меня есть подозрения,что сын заболевает,или уже заболел,то не поведу его ни туда,ни на развивалки.
Старый 20-12-2007, 23:43     #10
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:

Буду, куда деваться-то....
Кстати, у меня у ребенка нет соплей круглый год. Может потому, что я не нагружаю ее организм в ослабленном состоянии? Я ж ей враг
Даже спорить не буду!Так как опять же в моем случае (по Вашей логике) это сидеть дома постоянно!
топик не об этом,давайте не будем...Вам в топик про сопли,вот там есть,где развернуться.