| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, может, я одна такая... но вот уже раз 20й за беременность сталкиваюсь с тем, что над тем, как я выгляжу сейчас смеются, причем это все время молодые девушки. За собой всегда слежу и следила, но, понятно - и походка сейчас утиная , да и верхняя одежда сидит плохо...
Сейчас муж добил - у них на работе фифа вся из себя, молодая и богатая, вся в поклонниках- брюликах, высказала ему , что его жена слишком дергает... Ну что она может понимать, если уже неделю готовишь себя в роддом??? да, я ему звоню два-три раза в день...Да его маман звонит чаще и без повода! Но у меня ощущение, что ему стало за меня стыдно... Когда злобная старушенция шипит "раскрячилась!" или мужик толкает в метро, фиг с ними... Но вот эта высокомерность - ну откуда??? Вот и чувствуешь себя после этого.... |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Моя беременность - повод для издевки???"
|
|
Элита
|
Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто не на все пуговицы застегивается. И в дырку в заборе не пролезть так же грациозно, как когда-то.
Но.... совсем-совсем скоро...мы будем носить каблуки и сексуальные юбочки, от пигментных пятен и прочих гормональных радостей не останется и следа, через месяц после родов к нам вернутся наши талии... А фифу можно будет спросить не беременна ли она случайно, а то, типа, я так выглядела в начале беременности, когда терзалась злым токсикозом. |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание. У девушки, кстати может проблемы с бер-тью, вот она и завидует. |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Идея классная:046:
А я как родила,..."
|
|
Наш человек
|
Знаете, мне кажется, она из той породы, которая вообще на детей как на помеху красивой жизни смотрит...
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Знаете, мне кажется, она из той породы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если так то ее пожалеть надо, не поймет она никогда ощущения всепоглащающего счастья от первых толчков, от первой встречи, от первой улыбки, от первых слов, шашков и т.д. самого дорогого малыша на свете. И пусть смеется и говорит что хочет, зато у вас совсем скоро будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ![]() |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Идея классная:046:
А я как родила,..."
|
|
Участник
|
Я смотрю на беременных, особенно которые уже на последних сроках - прям завидую белой завистью. Скоро у них будет счастье - ни с чем не сравнимое счастье первых минут встречи с малышкой !
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дай-то бог...
а по теме... я очень переживала во сремя беременности - я себе не нравилась. Но - самое в беременности хорошее - это то, что она проходит. так что в любом случае - не надо себя накручивать, особенно если скоро в роддом. Девица скорей всего завидует - ну нет у нее такого человека, которому можно было бы оборвать телефон, от которого вобще можно было бы родить... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|