Моя беременность - повод для издевки??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 22:05     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Девочки, может, я одна такая... но вот уже раз 20й за беременность сталкиваюсь с тем, что над тем, как я выгляжу сейчас смеются, причем это все время молодые девушки. За собой всегда слежу и следила, но, понятно - и походка сейчас утиная , да и верхняя одежда сидит плохо...
Сейчас муж добил - у них на работе фифа вся из себя, молодая и богатая, вся в поклонниках- брюликах, высказала ему , что его жена слишком дергает... Ну что она может понимать, если уже неделю готовишь себя в роддом??? да, я ему звоню два-три раза в день...Да его маман звонит чаще и без повода! Но у меня ощущение, что ему стало за меня стыдно...
Когда злобная старушенция шипит "раскрячилась!" или мужик толкает в метро, фиг с ними... Но вот эта высокомерность - ну откуда??? Вот и чувствуешь себя после этого....
Старый 19-12-2007, 22:13     #2
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто не на все пуговицы застегивается. И в дырку в заборе не пролезть так же грациозно, как когда-то.
Но.... совсем-совсем скоро...мы будем носить каблуки и сексуальные юбочки, от пигментных пятен и прочих гормональных радостей не останется и следа, через месяц после родов к нам вернутся наши талии...

А фифу можно будет спросить не беременна ли она случайно, а то, типа, я так выглядела в начале беременности, когда терзалась злым токсикозом.
Старый 19-12-2007, 22:16     #3
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение

А фифу можно будет спросить не беременна ли она случайно, а то, типа, я так выглядела в начале беременности, когда терзалась злым токсикозом.
Классно, мне понравилось!
Старый 19-12-2007, 22:16     #4
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто не на все пуговицы застегивается. И в дырку в заборе не пролезть так же грациозно, как когда-то.
Но.... совсем-совсем скоро...мы будем носить каблуки и сексуальные юбочки, от пигментных пятен и прочих гормональных радостей не останется и следа, через месяц после родов к нам вернутся наши талии...

здорово
Старый 19-12-2007, 22:39     #5
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Идея классная

А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание. У девушки, кстати может проблемы с бер-тью, вот она и завидует.
Старый 19-12-2007, 22:41     #6
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Идея классная

А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание. У девушки, кстати может проблемы с бер-тью, вот она и завидует.
Знаете, мне кажется, она из той породы, которая вообще на детей как на помеху красивой жизни смотрит...
Старый 19-12-2007, 22:46     #7
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется, она из той породы, которая вообще на детей как на помеху красивой жизни смотрит...
Да плюньте на нее Если так то ее пожалеть надо, не поймет она никогда ощущения всепоглащающего счастья от первых толчков, от первой встречи, от первой улыбки, от первых слов, шашков и т.д. самого дорогого малыша на свете. И пусть смеется и говорит что хочет, зато у вас совсем скоро будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ
Старый 20-12-2007, 23:40     #8
mad_mom
Участник

mad_mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
А я как родила, хожу и умиляюсь беременным. Вы такие красивые, такие животики очаровательные А на глупых людей не обращайте внимание.
Я смотрю на беременных, особенно которые уже на последних сроках - прям завидую белой завистью. Скоро у них будет счастье - ни с чем не сравнимое счастье первых минут встречи с малышкой !
Старый 20-12-2007, 07:35     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
через месяц после родов к нам вернутся наши талии...
дай-то бог...

а по теме... я очень переживала во сремя беременности - я себе не нравилась. Но - самое в беременности хорошее - это то, что она проходит. так что в любом случае - не надо себя накручивать, особенно если скоро в роддом. Девица скорей всего завидует - ну нет у нее такого человека, которому можно было бы оборвать телефон, от которого вобще можно было бы родить...
Старый 20-12-2007, 18:15     #10
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
И в дырку в заборе не пролезть так же грациозно, как когда-то.
Один раз,пытаясь сократить себе путь,ребёнок пролез,а я застряла...смеялась вся стоянка,включая ребёнка и папашу. Вынашиваю страшную месть