| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет
(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе . От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная? |
|
|
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
|
|
Элита
|
мой мне обычно звонит, когда я в аську не выхожу
, спрашивает, не случилось ли чего А если пьянка какая, то не, не звонит. Я ему звоню: где ты шляешься???? (шутка) |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "мой мне обычно звонит, когда я в аську..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мама карапуза на сообщение "+1"
|
|
Мега-элита
|
мой всегда звонит сначало в 11утра
, спрашивает как у нас дела и все такое, потом если есть что рассказать тоже звонит или я ему, или по аське общаемся, а к вечеру почему то чаще говорим, аж деньги просто улетучиваются с сотового![]() ну ему особо на работе не поговоришь ![]() |
|
|
ответ для Anyuta. на сообщение "мой всегда звонит сначало в..."
|
|
Старожил
|
Я вот постоянными выговорами приучила мужа звонить нам каждое утро в 10 часов
Как по расписанию...А если в течении дня позвонит,то я оооочень удивляюсь и сразу спрашиваю - В пробке стоишь? Ибо только в пробке нашему папе инокда бывает нечего делать и он названивает всем подряд,в том числе и нам А когда я ему звоню,практически все время наш разговор прерывается звонком по второй линии. Причем если я попадаю на вторую линию,муж никогда не прервет первый разговор ради меня ) Вопчем обидно Но на самом деле это все из-за сидения дома. Особенно это бесило пока ребенок был маленький. Ибо она спит,дела переделаны...тоскааааа...а сейчас Юля уже расслабиться маме не дает,поэтому не до этого ![]() |
|
|
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
|
|
Старожил
|
сам звонит, спрашивает все ли в порядке...я даже не прошу об этом...НО у нас куча других проблем с ним посерьезнее звонков..
|
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "сам звонит, спрашивает все ли в..."
|
|
Хранитель
|
Мой звонит, особенно когда ребенок уснет. Поэтому все телефоны и моб и дом. на виброзвонке стоят
![]() Тут на днях решила с детками в торговый центр свалить без него. Он тут как тут, звонит: вы где?ждите меня, сейчас я к вам приеду. Ну никакой самостоятельной жизни не дает ![]() |
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "сам звонит, спрашивает все ли в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "заметно:065:"
|