порча, сглаз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 11:31     #1
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Рассказали страшную историю про порчу. Как-то не особо вериться... Интересно, кто-нибудь из форумчан сталкивался с этим? Чего делали? Чем все закончилось?
Старый 18-12-2007, 11:44
ответ для topicV на сообщение "порча, сглаз"
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Сталкивалась и с тем и с этим (чисто потому что так получилось что сталкивалась), верится не до конца (опять же кто то никогда не поверит), я видела своими глазами...Никто не умер но на грани...
Там суть в том приблизительно что биополе страдает человека. А плясать уже оттуда надо. Порчу не каждый может сделать (и снять соответственно не каждый) , на сколько я знаю церковь тут тоже не поможет. Я просто знаю принцип этого действия с точки зрения биополей и энергетики и т.п. Привороты - тоже = порча.
Но не все неприятности - это порча или сглаз, может просто неудачи в жизни никакого отношения к этому неимеющие. Повторюсь потому что это (порчу) не так просто сделать с человеком...
Старый 18-12-2007, 12:21
topicV
Старожил

topicV отсутствует

В той истории, порча была сделана намеренно. Т.е. человек пошел к какой-то бабке, заплатил денег и результат получился (удивительно, что бабка не шарлотан попалась). "Заказ" установили экстрасенсы по фото (несколько экстрасенсов). Как такое может быть?
Мне во все это не вериться, но родные этой девушки собираются обращаться к бабкам, чтобы снимать.
Старый 18-12-2007, 12:29
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Конечно она намеренно делается, просто так то только сглаз получается))) А что с человеком то?
Старый 18-12-2007, 12:39     #5
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
Конечно она намеренно делается, просто так то только сглаз получается))) А что с человеком то?
Апатия, личная жизнь не клеется, на работе ничего не идет. И, удивительно, очень тянется дружить к человеку, который на нее это навел. Причем та ее откровенно использует (то ей уборку дома помочь сделать надо, то тетю встретить на вокзале и пр.) и та, бросив, все бежит помогать "подруге". ей помыкают, а она довольна. Короче, бред какой-то.
Старый 18-12-2007, 12:46
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

И все экстарасенсы сказали одно и тоже и сказали кто навёл? ( а сколько, их человек, сказали?)
Старый 18-12-2007, 12:55     #7
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
И все экстарасенсы сказали одно и тоже и сказали кто навёл? ( а сколько, их человек, сказали?)
Уже трое сказали. И сказали кто... Только воздействие называют по разному: порча и приворот-зомбирование (последнее не совсем понимаю, так как считала, что приворот - это любовная магия
Старый 18-12-2007, 13:03
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

ну тогда снимать конечно если так((( на сколько я понимаю порча и приворот(тоже порчей считается)
главное когда к экстр. приходишь не рассказывать ничего про ситуацию, они сами должны увидеть по фото, а то бывает сначала им всё расскажут всё, а потом они и додумают-досказывают, психологи ж все хорошие они))))
Старый 18-12-2007, 14:44
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Да, от шарлатанов никто не застрахован... Родные за нее переживают. Но вроде кого-то нашли, кто по фото снимет...обещал снять
Старый 18-12-2007, 15:23
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Рассказали страшную историю про порчу. Как-то не особо вериться... Интересно, кто-нибудь из форумчан сталкивался с этим? Чего делали? Чем все закончилось?
Я подозревала, что у меня было что-то типа этого. Ну, оказалось - не то. Обращалась, кстати, к экстрасенсу. Закончилось хорошо.

Цитата:
Там суть в том приблизительно что биополе страдает человека. А плясать уже оттуда надо. Порчу не каждый может сделать (и снять соответственно не каждый) , на сколько я знаю церковь тут тоже не поможет. Я просто знаю принцип этого действия с точки зрения биополей и энергетики и т.п. Привороты - тоже = порча.
Но не все неприятности - это порча или сглаз, может просто неудачи в жизни никакого отношения к этому неимеющие. Повторюсь потому что это (порчу) не так просто сделать с человеком...
Да, суть в этом (примерно.
Тоже - да.
Автор, если вам интересно - свяжитесь со мной, могу поделиться контактом. Сама обращаюсь периодически с разными проблемами.