Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А кто ни будь там занимается? Интересуют начальные классы. Каков уровень образования и вообще впечатление о школе.
Со стороны все в шоколаде, а из нутрии? Сейчас 1 класс набирает там ЗАУЧ – Лариса Аркадьевна. В классе будет 6 человек (пока набрали 4) |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Частная школа Ювента."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Неужели Ювента littleone не окучена?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы туда маленькими на разные развивающие занятия ходили, в начальную школу туда бы не пошли, т.к. в частной школе дисциплина хромает, имхо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Согласна с Алюсей. Мы прошлый год ходили туда на подготовку к школе. С дисциплиной не все схвачено. Хотя в дошкольной группе мы были очень довольны Людмилой Вячеславовной: очень разумный педагог, требовательна, но с индивидуальным подходом. К ней в нач. школу пошли бы не раздумывая.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Понятно, младшекласников из наших в Ювенте нет. Будем ставить эксперимент на себе.
Дисциплина меня не пугает, наш мальчик белый и пушистый, вот только в подготовишки (обычная школа) он бегает на переменках, но как раз в Ювенте этой проблемы не будет – там игровая комната есть. Меня очень знания волнуют. Мне бы хотелось, что бы частная школа себя оправдала. Просто в простой школе, с одной стороны нагрузка нулевая (я его в дворовую школу собиралась отдать), а в Ювента нагрузка выше 5-6 уроков в день + кружки, но и человек в классе не больше шести, это конечно огромная разница если сравнивать с дворовой школой (там будет 30) И конечно меня привлекает Английский – каждый день. Наш мальчик ну просто фанатик Английского. Конечно хорошо еще то, что все наш кружки сократятся (смысл дублировать), останется только Гитара и Спорт. В общем видимо мы выберем на 1 класс частную школу, а там будет видно. В пятницу идем на тестирование. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где эта школа находится и есть ли сайт данного учереждения?
|
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "А где эта школа находится и есть ли..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А стоимость можно озвучить, для общего развития.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Да (она же официальная) 14 000р. (это без еды и без стоимости билетов в театры всякие и развозок к ним)
С 9-19 – Школа полного дня. Если записаться в августе (при наличии мест) то стоимость может увеличится. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Да (она же официальная) 14 000р. (это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы перед тем как пойти туда обошли все частные школы нашего и ближайших районов. Конкуренцию по качеству образования и всему остальному выдержал только Дипломат, но у них ценник в два раза выше. Юнона - опять таки ИМХО - очень убогая внутри. Мы там год отзанимались танцами... время занятий у нас как раз приходилось на время учебы... мне не понравилось... про качество образования ничего сказать не могу... но вот чисто внешне она меня не привлекла абсолютно. Так что мы выбрали для себя Аспект и ни на минуту пока об этом не пожалели |
|