Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, у нас вторую ночь малышка всю ночь напролет крутит безостановочно головой, задирает ноги.Просыпается,перевозбуждена или что-то мешает.Нам 4 мес.Подобная ситуация была раньше, при коликах.Но сейчас их нет.Кстати. обе ночи - не усыпить до 3-х часов.Истерит, если начинаешь укачивать.Находится в каком-то тонусе.
Не подскажете - что это может быть? |
![]() |
ответ для Благодать на сообщение "Ночь:крутим головой,задираем ноги"
|
Мега-элита
![]() |
Мариш, ноги задирает, чтобы пропукаться думаю.... А вот на счет головы... а дома не жарко? А мож зубы?
На счет "находится в каком-то тонусе" я от тебя еще на ДО в 18 РД наслышалась ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Попробуйте успокоительную ванну перед сном, а сами валерьянки выпейте перед ночным кормлением. У нас так было, когда мы решили деток закаливать и начали температуру воды снижать. При 34 градусах все это началось, целую ночь куролесили, молотили руками и ногами, потом оказалось, что при повышенном мышечном тонусе нельзя прохладную воду. Теплая вода с успокоительным сбором все поставила на место
![]() |
![]() |
ответ для Nika на сообщение "Попробуйте успокоительную ванну перед..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
у нас все время ноги задирает, особенно если пьет из бутылочки. И головой машет. Причина не понятна, и менять темпер воды не помогает. Так чтоя уже привыкла.
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нашей прынцессы в 4-е месяца уже 2 зуба вылезло. так за 3 недели до этого, она начала беспокойно спать, просфпаться и плакать бесконечно. слюни потекли рекой, да еще и руки во рту были постоянно. в добавок от груди стала отказываться.. это мы только потом сообразили, что у ребенка десна болят... Хороший гель для дете КАЛГЕЛЬ... снимает боль при прорезывании удачи вам |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас клебсу нашли- те же симптомы
![]() |
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "У нас клебсу нашли- те же симптомы:("
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответы.
Про температуру воздуха и воды - возможно.Сегодня выдержу 36. Зубы - поищу, но признаков(слюни,...) вроде нет С клебсой мы знакомы не по-наслышке - тогда грутили головой так, что я думала оторвется,но сейчас именно так и крутит - жалко смотреть!! Она именно возбуждена очень перед сном - не уснуть, а потом всю ночь вот такая беда. Еще стесняюсь написать - мы 4 раза массаж проделали,может он. А может - погода. Главное, чтобы не признак чего-то плохого - вот что я хочу спросить. |