Муж подает на развод. Я сама дура. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 21:55     #1
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

...

Последний раз редактировалось Джуля, 13-05-2008 в 19:05.
Старый 14-12-2007, 22:03
ответ для Джуля на сообщение "развод."
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

нда,....
наверна и правда дурочка,....
а зачем вы с ним переписывались????
может через пару дней успокоится????,. не торопитесь хорониться..........
Старый 14-12-2007, 22:15
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Джуля, я читаю и просто холодок по спине
как обидно, как глупо вышло!

Может не стоит сейчас поднимать этот разговор с мужем еще раз? Подождите, пусть остынет.
Я просто уверенна, что была какая-то причина по которо вы переписывались с бывшим. Попробуйте ее сформулировать и объяснить мужу. Так, чтобы он понял, что за этим не стоит желание быть с кем-то другим.

Ответьте себена вопрос: зачем я это делала?
Старый 14-12-2007, 22:18
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Боже, как ему больно...Второй раз и по тому же месту...
А любовник этот до мужа был или параллельно? Если до, то надо вымаливать помилование и изо всех сил доказывать, что ничего не было. Жаль из-за таких совпадений расходиться...
Старый 14-12-2007, 22:19
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

А можно спросить - для чего вы переписываетесь? Для поднятия тонуса? Вероятно присутствует некое влечение по отношению к бывшему МЧ. На мой взгляд, прежде чем разговаривать с мужем, вам надо разобраться в себе. Кто вам дороже? Ведь дело даже не в том, что муж прочел переписку, дело в ее наличии. Полностью удовлетворенный в личной жизни человек, не будет общаться по аське на фривольные темы. Муж в чем то прав, ведя такую переписку вы подсознательно готовы к измене, и, естественно, он не хочет повторения своей жизненной ситуации....
Но это лишь ИМХО
Старый 14-12-2007, 23:24     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Ведь дело даже не в том, что муж прочел переписку, дело в ее наличии. Полностью удовлетворенный в личной жизни человек, не будет общаться по аське на фривольные темы. Муж в чем то прав, ведя такую переписку вы подсознательно готовы к измене, и, естественно, он не хочет повторения своей жизненной ситуации....
Но это лишь ИМХО
Вот не соглашусь. У меня достаточно теплые отношения со многими бывшими. Мы можем переписываться, созваниваться, бывать в общих компаниях и заходить друг к другу в гости. И это ничего не значит, абсолютно, т.е. я даже представить не могу себе возобновление близких отношений.
Старый 15-12-2007, 23:33     #7
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Ну я немного про другое говорю. Согласитесь, что теплые дружеские отношения это одно, а разговор на фривольные темы (а равно и фантазии относительно партнера по переписке) это уже совсем другое. Иначе для чего эти разговоры нужны? Такие разговоры возбуждают, дают пространство для полета фантазий и ощущение того, что есть человек (помимо мужа), с которым ты можешь эти фантазии реализовать. По моему так.
ЗЫ: Лучше об этом спросить у мужчин: как они воспринимают (или воспиняли бы) такую переписку - как дружескую, или как дающую надежду на реализацию флирта в реале?
Старый 15-12-2007, 23:58     #8
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Ну, честно говоря муж что-то странно себя ведет... Это же быловсе ДО него, а вы не клялись, что муж у вас первый. Или же были какие-то действия с вашей стороны, которые можно трактовать как поход "налево"... Не сейчас, а вообще...
Мой в начале наших отношений ревновал. Но сейчас... Некоторое время назад мне ВДРУГ стал снится мой бывший однокласник - каждую неделю. Я мужу сказала , что мне это что-то не нравится - не случилось ли чего... Причем Этот парень мне когда-то в школе очень нравился и муж это знал. Так муж сказал - А ты можешь его как-то найти по телефону, узнай, может быть действительно человеку плохо, может мы сможем ему помочь?
Я нашла моего одноклассника - и действительно, оказалось, что в это время у него очень болела мама. А его мама меня просто обожала и мечтала, чтобы мы поженились. Я спосила, нужна ли помощь, но уже все обошлось. Витя даже удивился моим снам, говорит - ну у тебя внутреннее чувство! Мама о тебе говорила.
Вот так -то
Старый 14-12-2007, 22:34
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

...

Последний раз редактировалось Джуля, 13-05-2008 в 19:06.
Старый 15-12-2007, 22:38
ответ для Джуля на сообщение "..."
Kelli7
Частый гость

Профиль Kelli7

Kelli7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
... Посто флирт, с обещаниями, но постоянным "ускользанием" А солнышко мое просто видно очень все близко принимает, т.к была такая же ситуация уже.
Не хочу вас огорчать, но это тоже ведь предательство а каком то смысле!Тяжелый флирт с обещаниями, как вы говорите, это всегда многоточие... потенциальная возможность "потерять голову". если бы муж имел такую подружку, с которой к тому же у него что то было, то вы бы спокойно реагировали? и потом, если вы знали что для него это "больной вопрос" - нафига было искушать судьбу? может ему и вправду нужна другая женщина, а вам - другой МЧ, который будет спокойно смотреть на такие шалости, но зато и сам иногда похаживать налево? )) Подумайте - я серьезно!