букмекерская контора- что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 01:13     #1
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

прошу тему удалить

Последний раз редактировалось бесенок, 28-04-2008 в 15:28.
Старый 14-12-2007, 13:55     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Надо же... какое старинное увлечение. Я только из классической литературы его знаю, там все всегда кончалось плачевно. А что может быть хорошего в тотализаторе, как и в любой азартной игре?
Старый 14-12-2007, 14:28     #3
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

в том то и дело что для меня ничего хорошего ,а для него по-моему это стало важной частью его жизнимне даже кажется что почти основной
Старый 14-12-2007, 15:12     #4
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Найдите способ увлечь его чем-нить другим.
Если четко фиксирована сумма для рисков, то ничего страшного. Другой вопрос, что эту границу мало кто в состоянии удержать. И вообще, не созидательное оно какое-то времяпрепровождение...
Попробуйте вникнуть, если в целом баланс положительный, что вряд ли, то главный вред - убитое впустую время. Это все для адреналину при неумении делать что-то еще.
Старый 14-12-2007, 16:06     #5
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

увлечь другим?что уже только я не пробывала....я например говорю ему что вместо того чтобы сидеть за этими таблицами лучше удели это время ребенку(о себе я вообще молчу)он говорит что уделяет и дальше туда... или посидит 10 минут и обратно.самое дурацкое что в целом он больше выигрывает и поэтому не видит ничего плохого,НО-это стало огромной частью его жизни и он отказывается перестать играть...мотивируя это тем что это не азартная игра я же мол не в автоматах играю я играю на то что выигрываю и т.д и т.п вобщем бред какой-то ....и длится он около 2-х лет...
Старый 14-12-2007, 18:09     #6
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Это полная ж. Некоторые проигрывают все, как в романах. Я лично наблюдала такую картину. Человек превратился в откровенного бомжа,и сейчас все гроши тащит на ставки. Посоветовать ничего не могу, только напугать.
Старый 14-12-2007, 18:53     #7
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

здорово.....да уж успокоили..... и что делать ума не приложу...я ведь не могу его контролировать..если запрещу дома ставки делать так он станет втихую после работы туда ездить 100%
Старый 14-12-2007, 19:22     #8
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от julleta Посмотреть сообщение
здорово.....да уж успокоили..... и что делать ума не приложу...я ведь не могу его контролировать..если запрещу дома ставки делать так он станет втихую после работы туда ездить 100%
Ага! Лучше пусть дома. Следите сколько ставит и отвлекайте. Найдите ему занятие срочно. Историй знаю слишком много. Очень мало в них хороших. Это разновидность зависимости, как наркотики и алкоголь. Да Вы наверно и сами понимаете. Я не психолог, надо их спрашивать, как это лечить
Старый 14-12-2007, 19:43     #9
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от julleta Посмотреть сообщение
увлечь другим?что уже только я не пробывала....я например говорю ему что вместо того чтобы сидеть за этими таблицами лучше удели это время ребенку(о себе я вообще молчу)он говорит что уделяет и дальше туда... или посидит 10 минут и обратно..
ясное дело, он воспринимает как пилеж...
говорить бесполезно, надо делать. Взяли и всей семьей уехали на рыбалку где инета нет и контор. Говорить - бесполезно, надо делать самой и еще его за собой тащить.
Старый 14-12-2007, 19:44     #10
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
ясное дело, он воспринимает как пилеж...
говорить бесполезно, надо делать. Взяли и всей семьей уехали на рыбалку где инета нет и контор. Говорить - бесполезно, надо делать самой и еще его за собой тащить.
+1!