| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Слава богу, не у ребенка!
Мне сказали принимать витамины, которые я принимала при беременности. А я при беременности не пила никаких витаминов. Сейчас кормлю грудью и чувствую, чего-то моему организму не хватает - шелушатся ладони, стопы - я уже писала об этом. Купила и стала пить Элевит - теперь от него у меня ужасная сыпь. Хотя такого в жизни у меня не было - ни от витаминов, ни от чего-то еще. На какой компонент может быть аллергия? Может, есть смысл поискать витаминный комплекс без этого аллергена? |
|
|
ответ для parus на сообщение "Аллергическая сыпь у кормящей мамы ..."
|
|
Элита
|
У меня в конце беременности вдруг чесотка и сыпь образовались. Я бросила пить витамины - сразу все прошло. Пила мультивитамины, поэтому сложно определить, на какой именно. После родов стала пить железо, вит.Е и фолиевую. Опять сыпь началась. Бросила все это, все прошло. Т.ч. грешу на вит.Е или железо. Ладони тоже начали шелушиться и волосы еще выпадают со страшной силой. Но, мультивитамины уже есть не буду. Сейчас в пол-ке выписали смесь МДМил мама, попробую ее принимать - все таки доп.источник витаминов. Я ее пила во время беременности, вроде все хорошо было.
|
|
|
ответ для Рысенька на сообщение "У меня в конце беременности вдруг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А от каких мультивитаминов у вас была сыпь? |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "А от каких мультивитаминов у вас была..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
чтобы вывести аллерген - ЗООСТЕРИН УЛЬТРА. Это морская водросль в чистом виде такая. Выводит аллергены из организма. Пила сама с недельным малышом. После родов была сама подвержена аллрегиям страшным! чесались руки, ноги, живот покрылся дикой сыпью... пока не пропьете зоостериин, не стоит ничего вводить из новых витаминов. Я пью МД-МИЛ МАМА, халявный и Швейцарский коктельчик, достается в дет поликлинике, доступен всем мамам. Вкусный.
|
|
|
ответ для NUMA на сообщение "чтобы вывести аллерген - ЗООСТЕРИН..."
|
|
Участник
|
Согласна, что МД Мил Мама вкусный и халявный, но и с ним надо быть осторожно, так как именно с ним я связываю аллергию у своего малыша. А Элевит мы пьем без проблем....
|
|
|
ответ для NUMA на сообщение "чтобы вывести аллерген - ЗООСТЕРИН..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня еще во время беременности сыпь началась, я вычислила, что это на Элевит...... на другие витамины аллергии не было
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я принимаю "витрум пренатал форте" ттт все хорошо
|
|
|
|
|
Ветеран
|
До беременности пила Элевит, но стоило только после выписли выпить одну витаминку Элевита, так сама через 1 час после приема чесалась, так и ребенку аллергия передалась через молоко, был сильный диатез. После такого результата, бросила пить все витамины напрочь. А сейчас на никотиновую кислоту очень сильная аллергия проявилась, хотя раньше ничего подобного не было. Никотинку пила раньше, чтобы усилить приток молока.
|