| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Люди! Просто хочу выговориться и послушать, что народ думает, извините, может сумбурно, но во мне просто клокочет и кипит не самое лучшее мое содержимое!
![]() Муж настолько уже достал меня своей добротой, граничащей с глупостью, что клокочущее содержимое ,уже вкупе с разумом, требует развода. Ну, сил нет больше! Мало того, что всю жизнь его все пользуют, ну, то есть он всем помогает:подвозит, одалживает, чинит и.т.п. Ладно, это все хорошо, но все уже давно на голову сели, когда я спрашиваю зачем, он говорит и мне помогут, если что. А потом, когда надо (см. выше подвозит, одалживает, чинит)ему, он вызывает такси, берет деньги в банке и вызывает сантехника (электрика,слесаря и.т.п). Он платит за квартиру в которой не проживает, в то время как проживающие в ней родственники еще и комнату его сдают.Да, платить должен, но и сдавал бы тогда сам и деньги получал. Нет, зачем, он же добренький... И з/п целых 20 тысяч на троих. В прошлый раз продал машину со всем содержимым, аптечкой, огнетушителем, шезлонгом, мячом. Добрая душа. Купили другую, год отдавали кредит (кстати, огнетушитель так и не купили, реально не было...просто, тупо, не было лишних 150 рублей). Сегодня целая вереница его "щедрот" превысила лимит моего терпения.! Продали машину, мало того хотел за 65, отдал за 45, так еще и в страховку, купленную три дня назад вписал нового владельца, хотя деньги можно было вернуть. Причем вчера только говорили, что даже если нам дадут кредит, на страховку денег взять уже негде.А аргумент железный! А как же он (новый владелец) без страховки поедет? ![]() |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Муж мой - добрая душа (исповедь..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
А всё в свои руки взять можете? Ну там, родственников в чувство привести, не давать самому так распоряжаться дорогим имуществом и т.п.? Мой муж так добр только по отношению к родственникам и друзьям, но в меру, ну, или почти в меру . Но если бы он был другой, то я бы точно не пошла замуж. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас с Вами не один и тот же муж случайно
? Ну просто один в один . Моих сил больше нет, но я поняла , что его не переделаешь и не переубедишь. Смирилась. |
|
|
ответ для Арктика на сообщение "У нас с Вами не один и тот же муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот уж воистину - святая простота хуже воровства...
|
|
|
|
|
Участник
|
А вы не пробовали его спросить ПОЧЕМУ он к чужим людям добрее, чем к своим? Что говорит?
|
|
|
ответ для Saona на сообщение "А вы не пробовали его спросить ПОЧЕМУ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Это точно.
Цитата:
А потом, когда я говорю, а позвони тому-то, он говорит:"Да ну! А вдруг он занят, да и неудобно." ![]() |
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Это точно.
Ну..он такой..."
|
|
Участник
|
Хмм... но если он такой "желетряпкообразный", почему ж он вас-то не слушается? Вы ж наверно не взираете благодушно на его попытки мир спасать ценой огорчения своего ребенка? Скандалите?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Муж у моей мамы такой же.
![]() Иногда фигею с него... фигею с того, что эта доброта чаще оборащена куда-то вне семьи... а мама - умница, она у нас сильная, мудрая и волевая женщина. ![]() Умудряется его поведение подкорректировать своей нежной, но сильной рукой. |
|
|
|
|
Старожил
|
Совет один, в самом деле берите все в свои руки. А с ним просто бейте на жалость, раз жалостливый - должен и вас понять.
|