| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  09-12-2007, 18:51 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Кто-нибудь реставрировал ванну?  Если опыт положительный, подскажите, куда обратиться и сколько это стоит. | 
|  09-12-2007, 21:49 | ответ для bigone на сообщение  "Реставрация ванны"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: ст. м. Удельная 
				   | Знаю точно, что не следет покрывать ванну эмалью - результат будет неплохим в течение первого месяца, дальше - ужас-ужас. Возможно акриловый вкладыш - это выход, не знаю. Но мне кажется, что если купить самую обычную отечественную ванну, то это будет примерно столько же стоить, как и реставрация, но это будет НОВАЯ ванна на много много лет. | 
|  09-12-2007, 22:26 | ответ для bigone на сообщение  "Реставрация ванны"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Василеостровская.Большой пр. 
				   | Нам реставрировали ванну, прошло пол года все в порядке с эмалью.Нас предупредили,что после реставрации ванны мыть ее надо мягкой губкой и не щелочными моющими средствами. Мы довольны. За реставрацию ванны заплатили 2000 тыс.рублей. | 
|  09-12-2007, 22:32 | ответ для lusyakisa на сообщение   "Нам реставрировали ванну, прошло пол..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Не могу купить новую ванну, т.к. при этом придется расстаться с  плиткой, а она хорошая.... Не осталось контактов конторы, которая неплохо отреставрировала? | 
|  09-12-2007, 22:53 | ответ для bigone на сообщение   "Не могу купить новую ванну, т.к. при..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Купчино 
				   | У нас сделанная ванна продержалась пол года.  Стоила услуга 1700 руб. , работа выполнена была за 5 часов, потом суток трое не пользовались. Дальше появился ребёнок.  Пришлось часто мыть. В итоге, через1.5 года , даже при правильном уходе, эмаль потихоньку облупилась. Особенно возле сливного отверстия. Виден чугун. Единственное, у нас нет раковины, потому ванна пользуется "популярностью" в течении всего дня. Может это сыграло не последнюю роль. Ведь, мастер говорил, что после использования лучше вытирать насухо. Ну разве нанатираешься по 10 раз на дню?!  Так что подумываем о вкладыше. | 
|  10-12-2007, 09:21 | ответ для bigone на сообщение   "Не могу купить новую ванну, т.к. при..."#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Василеостровская.Большой пр. 
				   |  Нет телефона не осталось. |