Поделюсь свежими впечатлениями об Анапе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 00:37     #1
НатаЦ
Старожил

НатаЦ отсутствует

Только что вернулись оттуда с дочкой. Провели там 21 день. Жили в частном секторе, комната на двоих - 300 руб. в день. Если кого интересуют цены расскажу в подробностях. Сейчас только прочитала здесь про Геленжик, была просто в шоке. Это же совсем не далеко, а все на столько дороже. Еще на два дня ездили в гости в Сочи, но про этот город подробностей не расскажу, так только впечатления. В целом я довольна. Дочка на вокзале плакала, так ей не хотелось уезжать. А я так давно не была на море, что уже забыла, как хорошо на юге. Теперь такая тоска от здешней погоды.
Старый 03-07-2006, 03:11     #2
ekaterina&elena
Ветеран

ekaterina&elena отсутствует

если вы взяли координаты,я бы тоже хотела с дочкой поехать и как отдыхалось
Старый 03-07-2006, 08:56     #3
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

ДА!ДА!Очень интересует практически все!С приездом Вас!! Мы едем в конце августа на 2 нед. в Витязево! Поэтому интересует абсолютно все! Едем в Анапу в первый раз. Если можно, расскажите пожайлуста про цены на питание в кафешках недорогих,без вина ,но вкусно .Что с морем,с пляжами?Пугают,что очень грязно,а если не грязно ,то платно .Мы забронировали номер в минигостинице,поэтому своего пляжа небудет. Сколько стоят развлечения на пляже? Как Вам аквапарк? Чем занимались по вечерам?Что с ценами на продукты в магазинах? Вообщем интересует все! Здорово, что Вы так хорошо отдохнули!!!
Старый 03-07-2006, 10:59     #4
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Присоединяюсь к вопросам.
Где Вы бронировали жилье, здесь или когда приехали?
Старый 07-07-2006, 00:46     #5
НатаЦ
Старожил

НатаЦ отсутствует

Да, насчет как жилье бронировали. Мне как-то боязно было ехать с ребенком не зная куда и бегать там по городу, разыскивая жилье. Потому я была настроена так, что поеду только зная куда и к кому. Но перепоручила предварительные договоры подруге, ее знакомые там отдыхали. Теперь жалею, у меня больше претензий к комфорту, чем у подруги. И потом можно запросто снять жилье и приехав на место, уже в поезде к вам подсядут посредники, а потом на ж/д вокзале, на автовокзале стоят сами хозяева, на домах висят таблички "сдается". На июль-август в мини гостинницы, скорее всего, надо заранее договариваться, но частников, наверно, и так найдешь.

Последний раз редактировалось НатаЦ, 07-07-2006 в 00:48.
Старый 03-07-2006, 11:01     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Вы в Витязево на какой улице? Если на Черноморской дома надо рассматривать начиная с №100 , там к морю ближе и все - что параллельно этому.
Старый 03-07-2006, 12:07     #7
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Нет,не на Черноморской.Мы собираемся на пр.Южный,д.19.Судя по карте от моря не далеко.Извините,а если Вы что-нибудь знаете про Витязево,например, какие кафе поприличнее,где недорого и вкусно готовят,а то у нас сын с едой очень капризный,боюсь намучаемся .Заранее,спасибо!
Старый 03-07-2006, 17:09     #8
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova
Нет,не на Черноморской.Мы собираемся на пр.Южный,д.19.Судя по карте от моря не далеко.Извините,а если Вы что-нибудь знаете про Витязево,например, какие кафе поприличнее,где недорого и вкусно готовят,а то у нас сын с едой очень капризный,боюсь намучаемся .Заранее,спасибо!
Южная улица паралельно морю идет и действительно недалеко от моря, взрослым шагом - минут 10.
Кафе там очень много, глаза разбегаются, открываются каждый день новые.
Насчет питания - неужели вас в гостиннице кормить не будут? Практически везде питание в гостинницах есть.Мы жили в минигостинице и питались там же.Вкусно и много,хотя мужикам может и маловато будет,но нам с дочерью не сьесть было все. Там же и шашлыки делали.
На пляже развлекухи много - прыгалки для маленьких(не смотрела сколько стоит), животные для фото 50р,негры тоже для фото 50р, банан,таблетка,батут -100р, парашют - 900 вдвоем,1800 одному полетать,водный мотоцикл был, катамараны - 300р в час...
Пляж был чистый по началу, но последние два дня почему то перестали убирать,море с травой,но не много .
Вечером в центре работают аттракционы.

Мне в Витязево понравилось больше чем в Анапе. Мне в Анапе тесно показалось, народу как у нас на невском,пляж маленький,правда , в отличии от Витязевского, много бесплатных переодевалок. В Витязево их по моему вообще нет, душ и переодевалки только за деньги.
Старый 03-07-2006, 12:12     #9
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Сейчас идем как раз предоплату за бронь оплачивать!Минигостиница "Южная".Отзывов никаких!Никто ничего не слышал? Нам понравилось по описанию и по отношению хозяина(правда по телефону).
Старый 03-07-2006, 12:13     #10
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Нет , я в Витязево отдыхала последний раз 15 лет назад , там все по другому было , мини гостиниц тогда и не было. Так что по поводу кафе ничего не скажу. Мы жили на Черноморской 32 , до пляжа 40 мин. пешком или на маршрутке (в них наверно не влезть). В самой Анапе последний раз были в 2003г., там куриное кафе ничего.