Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, подскажите, где лучше отмечать годик с ребенком? Хотим пригласить гостей, но дома вроде тесно.... В общей сложности 4-5 ребеночка будет, всем около 1 года.... 2 все ползают остальные неспешно ходят
![]() |
![]() |
ответ для Bolero на сообщение "где отмечать годик с ребенком...?"
|
Мега-элита
![]() |
Я сейчас тоже озадачена таким же вопросом. у нас прада в сам день рождения маленьких детей не будет, но будет много взрослых. места нет совсем , да и стола тоже.
![]() Тоже не знаю как быть и что делать, а время уже поджимает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну со взрослыми и в кафе можно посидеть
![]() |
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "ну со взрослыми и в кафе можно посидеть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "ну со взрослыми и в кафе можно посидеть..."
|
Активный участник
![]() |
Опыт небольшой был в кафе....2 -3часа выдерживает...но конечно жутко надоедает...
надо что то смотреть, трогать, желательно поползать немного и конечно чтобы не накурено было. Может кто знает такое кафе, где ползать можно детям , ну или там было какое-то огороженное место... игрухи с собой принесем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
думаю, праздник должен быть или для взрослых или для детей. Годовасие - однозначно праздник родителей. Ребенку все равно. Нет, ему конечно понравится свечка на тортике и оберточная шуршащая бумажка
![]() по-этому совет: с ребеночком и другими детками дома, неспешно, в привычной и не нервной обстановке часа на два-полтора. А на другой день - если позволяют обстоятельства - взрослый праздник. И уже думать - где. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И нам скоро годит и тоже думаю,скорее будем дома,позовём самых близких,она у меня "чужих" боится,боюсь истерикой закончится
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это такой возраст, когда лишнме раздражители для ребенка только помеха. Сделайте так, чтобы малышу было максимально комфортно, т.е. минимм людей и "мишуры". Можно сделать какие-нибудь запоминающиеся подарки (например, фотоальбом и.т.п.). А если хочется отметить "с размахом", то нет необходимость привлекать к этому делу малыша. Исходя из личного опыта: 1 год - праздник для взрослых
|
![]() |
ответ для kanika на сообщение "Это такой возраст, когда лишнме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|