Собираемся в больницу Св.Магдалены.что брать с собой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 17:16     #1
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Вот такой собственно вопрос...кто-нибудь вообще в курсе, как там?Можно ли кушать, уходить вечером гулять....
Старый 02-07-2006, 17:27     #2
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

на васльевском острове?
не знаю вашего повода к госпитализации.
я - пыталась с дочкой там обследовать ей почки.
прожить там смогли одни сутки.
за это время сходили 3 раза поесть в чардаш
там же - пользовались туалетом

уехали на дневной стационар, но его организацией тоже осталась недовольна
Старый 02-07-2006, 17:36     #3
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Да. на В.О.....у моей дочери реактивный артрит (сейчас обострение).
Тоже хотелось бы обследоваться, как можно быстрее и свалить.Просто у нас здесь даже кровь нормально взять не могут
Что, даже туалетом пользоваться страшно???
Были там два года назад на консультации, от одного вида хотелось плакать...поэтому и топик
Старый 02-07-2006, 17:40     #4
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

А что надо брать? белье, посуду, фумигатор?какие палаты (кол-во мест)?а спать там удобно?или вам не пришлось?лекартсва сами будем покупать?
а специалисты понравились, а персонал?
сорри, что завалила вопросами...жутко расстроена.спасибо большое, что откликнулись.....

Последний раз редактировалось Manique, 02-07-2006 в 18:02. Причина: доп.вопросы
Старый 02-07-2006, 22:39     #5
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Мы там не лежали(ттт),но я там когда-то работала Правда,не на том отделении,куда вы,скорей всего,идете с артритом.Туалеты там не такие уж страшные,войти можно,сесть нельзя Палаты разные.Есть несколько боксов,где 2 кровати,есть трехместные многоместные Думаю,что сейчас,летом,детей лежит немного,поэтому можно попросить маленькую палату,и чтобы к вам никого не клали(по крайней мере,раньше так было можно,договариваться с врачом).
Белье постельное лучше взять свое,как и тарелку,чашку,ложку,предметы гигиены.
Лекарств на отделении немного и самые простые,поэтому,скорей всего,вам самим придется купить то,что надо.Про персонал того отделения ничего не могу сказать.Хорошая заведущая-внимательная,контактная,знающая.
Старый 03-07-2006, 12:43     #6
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана
Мы там не лежали(ттт),но я там когда-то работала Правда,не на том отделении,куда вы,скорей всего,идете с артритом.Туалеты там не такие уж страшные,войти можно,сесть нельзя Палаты разные.Есть несколько боксов,где 2 кровати,есть трехместные многоместные Думаю,что сейчас,летом,детей лежит немного,поэтому можно попросить маленькую палату,и чтобы к вам никого не клали(по крайней мере,раньше так было можно,договариваться с врачом).
Белье постельное лучше взять свое,как и тарелку,чашку,ложку,предметы гигиены.
Лекарств на отделении немного и самые простые,поэтому,скорей всего,вам самим придется купить то,что надо.Про персонал того отделения ничего не могу сказать.Хорошая заведущая-внимательная,контактная,знающая.
я пыталась там обжиться - вымыла палату, подняв линолеум, мыла стены, подоконники, кровати - пыль и паутина позапрошлого века... переставила мебель - стало похоже на помещение для людей.
и тут же ко мне стали подселять )))).
брать надо всё - и даже баночки для анализов. нам надо было сдать мочу на посев - в стерильную пробирку (девочке написать в пробирку - лихо!). сестра сказала - перелейте из горшка . прелестный образованный персонал((((((.
лекарства - бисептол во взрослой дозировке, ломаемый на грязном подоконнике той же медсестрой на четвертинки.
утром -*не кормите ребенка, будем брать анализы натощак*. к обеду передумали брать, а решили перевез(с)ти нас с 2 на 14 линию. голодных(((.

в общем, когда мне предложили спать (уже на14 линии) в детской кроватке со снятым бортиком (метр двадцать, а я 170 см) я сказала пока-пока. доктор мне в ответ ))))- *ну сейчас я прекушу, чаю попью (!!!) и потом выпишу вас на д стационар* . но это уже мелочь . чужое время они никто не ценят. в последний день обследования мне не отдали заключение - *заезжаейте за ним завтра, я сейчас не буду писать, надо сосредоточиться* .а на ВО , как раз, асфальт меняли - туда каждая поездка оч трудно обходилась.

понравился узист - весь в золотых перстнях)))
и хорошо брали кровь - но сестер много, которая хорошая не угадаешь.
понравились санитарки-армянки. еданственные кто работал на совесть (им, видимо, было что терять)
Старый 03-07-2006, 13:04     #7
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Могу только посочувствовать Люди разные бывают.
Насчет палат-да...Я работала медсестрой,санитарок у нас просто не было,поэтому мыть полы по вечерам была наша обязанность.Просили мам,а что делать,мы порой просто не успевали-вечером,особенно перед операционным днем куча работы.Еще у каждого было по 1-2 палаты,за которую эта сестра отвечала,нужно было разв месяц делать генеральную уборку(окна,кровати,стены и т.п.),за этим строго следили.Как сейчас-не знаю.
Да,моча,подоконник...Грустно
Старый 02-07-2006, 23:47     #8
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Елки-палки, девочки...мы оказывается направлены в ДГБ№2 !!!Это меня педиатр запутала ((
Старый 03-07-2006, 00:22     #9
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Так это одно и то же - ДГБ№2 и больница Святой Марии Магдалины.
Старый 03-07-2006, 10:01     #10
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

да...? а адреса разные указаны у Магдалины 14линия, а у ДГБ №2-2ая....