Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Селянка
![]() |
Вот такой собственно вопрос...кто-нибудь вообще в курсе, как там?Можно ли кушать, уходить вечером гулять....
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Собираемся в больницу Св.Магдалены.что..."
|
Гость
![]() |
на васльевском острове?
не знаю вашего повода к госпитализации. я - пыталась с дочкой там обследовать ей почки. прожить там смогли одни сутки. за это время сходили 3 раза поесть в чардаш там же - пользовались туалетом уехали на дневной стационар, но его организацией тоже осталась недовольна |
![]() |
|
Селянка
![]() |
Да. на В.О.....у моей дочери реактивный артрит (сейчас обострение).
Тоже хотелось бы обследоваться, как можно быстрее и свалить.Просто у нас здесь даже кровь нормально взять не могут ![]() Что, даже туалетом пользоваться страшно??? Были там два года назад на консультации, от одного вида хотелось плакать...поэтому и топик ![]() |
![]() |
|
Селянка
![]() |
А что надо брать? белье, посуду, фумигатор?какие палаты (кол-во мест)?а спать там удобно?или вам не пришлось?лекартсва сами будем покупать?
а специалисты понравились, а персонал? сорри, что завалила вопросами...жутко расстроена.спасибо большое, что откликнулись..... Последний раз редактировалось Manique, 02-07-2006 в 18:02. Причина: доп.вопросы |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "А что надо брать? белье, посуду,..."
|
Наш человек
![]() |
Мы там не лежали(ттт),но я там когда-то работала
![]() ![]() ![]() ![]() Белье постельное лучше взять свое,как и тарелку,чашку,ложку,предметы гигиены. Лекарств на отделении немного и самые простые,поэтому,скорей всего,вам самим придется купить то,что надо.Про персонал того отделения ничего не могу сказать.Хорошая заведущая-внимательная,контактная,знающая. |
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "Мы там не лежали(ттт),но я там когда-то..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
и тут же ко мне стали подселять )))). брать надо всё - и даже баночки для анализов. нам надо было сдать мочу на посев - в стерильную пробирку (девочке написать в пробирку - лихо!). сестра сказала - перелейте из горшка . прелестный образованный персонал((((((. лекарства - бисептол во взрослой дозировке, ломаемый на грязном подоконнике той же медсестрой на четвертинки. утром -*не кормите ребенка, будем брать анализы натощак*. к обеду передумали брать, а решили перевез(с)ти нас с 2 на 14 линию. голодных(((. в общем, когда мне предложили спать (уже на14 линии) в детской кроватке со снятым бортиком (метр двадцать, а я 170 см) я сказала пока-пока. доктор мне в ответ ))))- *ну сейчас я прекушу, чаю попью (!!!) и потом выпишу вас на д стационар* . но это уже мелочь . чужое время они никто не ценят. в последний день обследования мне не отдали заключение - *заезжаейте за ним завтра, я сейчас не буду писать, надо сосредоточиться* .а на ВО , как раз, асфальт меняли - туда каждая поездка оч трудно обходилась. понравился узист - весь в золотых перстнях))) и хорошо брали кровь - но сестер много, которая хорошая не угадаешь. понравились санитарки-армянки. еданственные кто работал на совесть (им, видимо, было что терять) |
|
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "я пыталась там обжиться - вымыла..."
|
Наш человек
![]() |
Могу только посочувствовать
![]() Насчет палат-да...Я работала медсестрой,санитарок у нас просто не было,поэтому мыть полы по вечерам была наша обязанность.Просили мам,а что делать,мы порой просто не успевали-вечером,особенно перед операционным днем куча работы.Еще у каждого было по 1-2 палаты,за которую эта сестра отвечала,нужно было разв месяц делать генеральную уборку(окна,кровати,стены и т.п.),за этим строго следили.Как сейчас-не знаю. Да,моча,подоконник...Грустно ![]() |
![]() |
|
Селянка
![]() |
Елки-палки, девочки...мы оказывается направлены в ДГБ№2 !!!Это меня педиатр запутала
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так это одно и то же - ДГБ№2 и больница Святой Марии Магдалины.
![]() |
![]() |
|
Селянка
![]() |
да...? а адреса разные указаны
![]() ![]() |