| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, у меня с переходного возраста сыпь в виде прыщиков на внешней части рук (от плеча до локтя). Как то раньше было не очень много, но сейчас стало больше
и начало беспокоить. Что делать? Реально как то от этого избавится? И к какому доктору можно с этим сходить? |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "СЫПЬ на внешних частях рук. Помогите!"
|
|
Хранитель
|
К дохтуру - дерматологу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходить можно,если беспокоит.У меня то же самое
Причем я заметила сезонность-летом она почти проходит,а зимой больше зметна.Но я привыкла и не обращаю внимания,как и окружающие(раньше замечали,сейчас как-то меньше стало,что ли).По-моему,это называется гиперкератоз.Знаю еще двоих людей,у которых это же и на этих же местах Почему появляется-не известно,явно что-то связано с уровнем гормонов.Предлагаю забить![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже самое и моей дочи тоже. Лечится только солнышком.
Дерматолог прописала бальзам Липикар, помазали да бросили - надоело. Все равно эффекта никакого. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я прочитала, что гиперкератоз появляется в результате дефицита витаминов А и С. Может нужно компенсировать этот дефицит?
Кстати, может кто-то порекомендует хорошего дерматолога, а то я даже и не знаю куда бежать... Идти лишь бы к кому не хочется, потому что в основном врачи в поликлиниках доверия не внушают! |