| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Трех нам еще нет, но думаю, что уместнее расположить данную тему в этом разделе.Дите обажает любые боевые исскуства, не расстается с мечем, нунчаками и прочими прибамбасами. Изучает по мультикам и фильмам, выходит здорово. В какую бы секцию его можно отдать в этом возрасте?! Преимущественно бы хотелось боевым искусствам, борьбе или какому-нибудь спорту.
Желательно в Приморском районе, но готова возить. Поделитесь опытом, плз. |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Куда отдать дитенка (секции) в почти 3..."
|
|
Элита
|
В столь нежном возрасте рекомендуют всё-таки бассейн. Борьба,боевые искусства-это ещё очень рано. Я разговаривала с мамочкой у которой муж-тренер с кучей наград по карате и он говорит,что в контактные виды борьбы не раньше12 лет.А если хотим физически развивать,то бассейн-оптимальный вариант. Хотя сами мы ходим на айкидо,но это по показаниям невропатолога и нам 4.6.
|
|
|
ответ для oblako на сообщение "В столь нежном возрасте рекомендуют..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: В бассейн я боюсь.Мы постоянно болеем, только бассейна зимой (про хлорку и всякую бяку просто молчу) нам и не хватало. Но, с удовольствием выслушаю тех, кто все же в таком возрасте и в таком сезоне туда ходят. |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Нет, я знаю, что детки с 3х лет ходят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "На счет 4 поздно это вы загнули...."
|
|
Элита
|
До 4 лет вы можете найти физкультурные развивалки типа групп раннего возраста-Непоседы,Весёлые гномики и т.д Занятия борьбой и всякими там искусствамми ТОЛЬКО с 4 лет.Занятие длится 1 час и большая часть времени это общая физ.нагрузка и только мин.15 уделяется элементарным приёмам,японским терминам и т.д.(это я про наше айкидо) Может в детские спорт.школы берут и до 4,но вы же не хотите отдать ляльку в проф.спорт? И если честно,не знаю куда НЕ берут после 4.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мою дочку на танцы в 3 и 4 взяли..Больше никуда.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой сын с сентября ходит на карате. Туда берут детишек только с 6 лет (конечно могут и с 5,5 взять). Мне кажется, в более раннем возрасте сложно выдержать 1,5-часовую тренировку 3 раза в неделю. А на у-шу вроде и с 4-х лет берут.
|
|
|
|
|
Гость
|
а просто спортивную секцию, гимнастику или прсто что-то укрепляющее не подскажете? я живу на Электросиле, ребёнку 4.
|