А в ДОЛ "Луч" от Ленэнерго кто-нибудь отдыхает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 09:44     #1
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Мои девчонки уехали на вторую смену 30.06., попали в 11-й отряд , хотя должны были быть в 12-м, но там не было мест. А у кого еще детки с 30.06. по 23.07. в этом лагере?
Старый 03-07-2006, 14:05     #2
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Женечка, это в Рощино?
Старый 03-07-2006, 14:39     #3
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Напишите свои впечатления, полз. Мы собираемся 10-го выкупать путевку на 3 смену. Как вам там?
Пишите все подробности!
Старый 04-07-2006, 14:23     #4
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc
Напишите свои впечатления, полз. Мы собираемся 10-го выкупать путевку на 3 смену. Как вам там?
Пишите все подробности!
Пока у меня только хорошие впечатления. Про кормежку уже писали. Бытовые условия хорошие - хорошие кровати, красивое постельное белье, вместо тумбочек моего детства - шкаф и комоды. Корпуса каменные двухэтажные. Туалет есть и в корпусе (ночь, дождь), но днем в хорошую погоду пользуются туалетами на улице - они кирпичные, очень чистые, отдельные кабинки с чистыми унитазами, в женском отделении есть комната гигиены. Отдельно места для мытья ног.
Еще мне понравилось очень, как четко была организована отправка детей - все строго по расписанию, в сопровождении машины ГАИ с сиреной и мигалками. Хорошие автобусы.
В лагере спокойно и тихо, несмотря на большое кол-во отрядов. Это плюс большой территории - корпуса на достаточно приличном расстоянии друг от друга. Наряду со свободным временем постоянные "мероприятия" - музыкальные, спортивные, кружки, игротека. Загорать вчера ходили. Потом еще будут купания. Ну вот, собственно, пока все.
Старый 03-07-2006, 15:02     #5
Элен
Мега-элита

Элен отсутствует

Это в Зеленогорске. Я там работала, но давно - 10 лет назад. Место очень красивое. И кормили хорошо. Много лучше, чем в других соседних лагерях. Думаю, что это вряд ли изменилось.
Старый 03-07-2006, 15:04     #6
Foxy
Активный участник

Профиль Foxy

Foxy отсутствует

Ой, а я до 14 лет туда ездила. Там было очень хорошо!
Старый 03-07-2006, 15:08     #7
Luchik
Guest

И я тоже раньше там отдыхала, было здорово! А у коллеги по работе сын с 7 лет ездит каждый год, и сейчас тоже поехал на июльскую смену. Они очень довольны.
Старый 03-07-2006, 15:27     #8
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элен
Это в Зеленогорске. Я там работала, но давно - 10 лет назад. Место очень красивое. И кормили хорошо. Много лучше, чем в других соседних лагерях. Думаю, что это вряд ли изменилось.
Ой, я запуталась. Просто вчера ехали из Зеленогорска в Рощино, как раз проезжали этот лагерь, сразу обратила внимание, что очень приятный и ухоженный вид у него. Действительно выделяется среди остальных, даже вот так, проездом...
Старый 03-07-2006, 15:47     #9
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита
Ой, я запуталась. Просто вчера ехали из Зеленогорска в Рощино, как раз проезжали этот лагерь, сразу обратила внимание, что очень приятный и ухоженный вид у него. Действительно выделяется среди остальных, даже вот так, проездом...
Так он, действительно, по дороге из Зеленогорска в Рощино , только с шоссе его не видно, он в лесу. Или ты специально туду заезжала?
Старый 03-07-2006, 15:54     #10
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн
Так он, действительно, по дороге из Зеленогорска в Рощино , только с шоссе его не видно, он в лесу. Или ты специально туду заезжала?
Мы такими окольными путями ехали, что как-то умудрились там проехать...